Werner(71+)Deutschland
empfehlenswert
älteres Hotel, Leitung des Hauses sehr gut, super freundlich und kundenorientiert. Thermalbad mit Sprudler udn Schwaller im Haus. Küche ausgezeichnet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Urlaub fängt an der Rezeption an
Die Eingangshalle ist auch gut für Rollstuhlfahrer über eine Rampe zu erreichen.das Zimmer geräumig und hell, sehr bequemes Bett, gesamt der Bettwäsche: gute,hohe Matratze- so daß auch ältere Menschen gut von runterkommen!
L&B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top,wir hatten uns sehr wohl gefühlt,kommen wieder
Schöne ruhige Lage aber zentral gelegen. Sehr sauber.Chefin und das ganze Personal sehr freundlich.Nur ein paar Gehminuten zu denThermen.

Harald (71+)Deutschland
Rottaler Hof, immer wiefer
Hotel wird gut geführt, sehr gutes Frühstück, Abendessen Gute Qualität und genügend verschiedene Essen zur Auswahl, besonders die Hauseigene Therme und neue Salzgrotte
Karl-Otto(66-70)Deutschland
Weiter empfehlenswert
Bedienung, Rezeption Sehr gut Frühstück und Abendessen (3 Gänge Menü) sehr gut Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis Eigene Therme und Salzgrotte sehr gut
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
immer Sonnenschein im Urlaub im Rottaler Hof
das Hotel liegt im Herzen von Bad Füssing und lässt keine Wünsche offen, ein eigenes Thermalbad im Hause, freundliches Personal, gute Küche. Wir kommen mal wieder, LG die Gang aus Plauen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sauberes hotel alle sehr freundlich
Alles super sauber alle seht freundlich Super hotel Super Frühstück aber Abendessen vegetarisch an dem sollte noch gearbeitet werden zweite alternative wäre nicht schlecht
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehme Tage mit Therme und gutem Hotel
Gut renoviertes Hotel mit komfortablen Zimmern, das hauseigene Thermalbad ist angenehm und wohltuend. Es befindet sich beim Thermalbad eine Salzgrotte und eine Infrarot-Kabine, alles sehr gepflegt und neuwertig. Das Essen war hervorragend, und der Service sehr freundlich.
Christel Argus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gesundheitlich war es für uns ein ErfolgArgus
Sehrnettes Personal,Essen sehr gut.Mann muß auch mal sehenPreis Leistungfür wenig Geld ein sehr toller Urlaub.Werden wieder kommen.
Adelbert und Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2 mal Kurz hintereinander Hotel besucht!
Wir sind vor 5 Wochen schon im Hotel gewesen und es war alles so schön da haben wir Entschieden nochmals hinzugehen.