Karin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser geht es nicht
Wir waren sehr zufrieden, das war unser dritter Aufenthalt im Thermen Club Hotel. Erholung pur. Es war wieder alles bestens.
Ernst-Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfelen , immer wieder aufs Neu.
Ein sehr zu empfelendes Hotel für Ruhe und Entspannung zu finden,mit guter Küche, einer guten Massagepraxis im Haus , einem Thermalbecken im Haus und außerhalb mit großer Liegewiese, mit einem Fitnessraum und einer Sauna-Solarium , Möglichkeit zum Billard oder Tisch-Tennisspielen , sehr freundlichen Mitarbeiter'innen , preisgünstig ,da All In,einmal ausprobiert und immer wieder neu genießen.
Lilo & Günther(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Liebes Thermen Club Hotel Team Wie immer fühlen wir uns in Ihrem Hotel gut aufgehoben. Während der Corona-Zeiten waren Sie sehr fleißig und haben vieles neu gestaltet. Tolle Hotelführung. Die Zimmer sind sehr schön. Alle Einrichtungen und das Essen sehr gut. Danke dem Küchenteam. Physio- u. Wellnessabteilung ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank an Sie alle.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder auf jeden Fall
Ein sehr schönes kleines Hotel sauber ordentlich. Gerne wieder. Nur ein kleiner Punkt Abzug das bei diesen Temperaturen das Bad um 19 schließt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bin zum fünften mal hier
Ich fühle mich sehr wohl hier, bin zum fünften mal in diesem Hotel und das bestimmt nicht zum letzten mal. Das ganze Hotel-Team ist spitze. Allem voran Elke, die gute Seele des Hotels.
Helga & Günter(66-70)Deutschland
Waren das erste mal da
Wir haben uns sehr gefreut, eine tolle Überraschung zu unserem 50 Hochzeitstag, es war sehr schön und wir kommen bald wieder. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöner Urlaub, gerne immer wieder!
Super schöner Urlaub im Thermen-Club-Hotel. Sehr sauber, leckeres Essen, schöne Zimmer und super Service. Ist ruhig gelegen, aber nicht weit von Ortsmittelpunkt mit Kurverwaltung und Geschäften entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlen wir auf jeden Fall weiter
Wir freuen uns aufs nächste mal, wir waren zum dritten mal da und wieder sehr zufrieden. Auf jeden Fall empfehlen wir das Thermen Club Hotel weiter.
Waltraud & Eugen(71+)Deutschland
Waren schon mehrmals hier
Hier wird man herzlich empfangen. Wir kommen gerne wieder, sind schon das fünfte mal im Thermen Club Hotel, es hat wieder alles geklappt.
Karin & Franz(71+)Deutschland
Wir kommen schon viele Jahre
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen wieder, Service, Zimmer, Verpflegung, Therme, Physikalische Therapie, alles bestens