Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Rundrum zufrieden. Ich habe schon für 2023 gebucht
Schönes Hotel, gute Lage. Zimmer gut ausgestattet mit Balkon, Blick auf den Außenpool. Freundliches Personal, gutes Essen + Getränke. Sauberkeit im ganzen Haus. Naturfango + Massage klasse.
Peter & Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Personal war sehr zuvorkommend, Verpflegung All Inklusive perfekt, Thermalwasserpool und Saune super bei diesem Wetter
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in allem gut und empfelenswert.
Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber ruhig gelegen. das Zimmer war geräumig, die Betten komfortabel. Die hauseigene Therme ist auch für ältere Personen gut eingerichtet. Wassertemperatur liegt bei ca. 37 ° C. Der Reisegrund ist gut erfüllt.

Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir geben dem Hotel und seinem Personal ein sehr gut. Wir kommen wieder. Wir waren, sei es Check-in, Verpflegung, Sauberkeit sehr zufrieden.
Frank & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vielen Dank, wir waren zufrieden
Sehr nettes Personal, Rundumbetreuung mit All Inklusive, kein Stress, perfekt für Erholung-Suchende, Sauberkeit, Gesamteindruck sehr positiv
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles super!
Sehr nettes Hotel, man wird vom Check in bis zur Abreise von einem sehr freundlichen Personal betreut. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben bereits für 2023 wieder gebucht !
Man wird schon an der Rezeption sehr nett empfangen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und der Service ist ausgezeichnet. Die Mahlzeiten sind abwechselslungsreich und sehr reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei. Super, dass ein Schwimmbecken sowohl aussen als auch ein Hallenbad vorhanden ist.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vielen Dank für das erholsame Wochenende
Meine Eltern haben im Thermen Club Hotel eine Woche Urlaub gemacht. Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Die Erholung übers Wochenende hat mir sehr gut getan.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht´s nicht mehr
Wir waren schon öfter hier und sind wieder mal mit allem zufrieden. Wir haben eine tolle Zeit verbracht. Den nächsten Aufenthalt für 2023 haben wir auch schon gebucht.
Elfriede & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden Stammgäste !!!!
In einer schönen ruhigen zentralen Lage liegendes kleines aber sehr feines Hotel, mit allem ausgestattet was man im Urlaub so braucht. Bestens geführt und organisiert von den Betreibern.