Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär, freundlich, zuvorkommend
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Essen war super und wir kommen gerne wieder (waren schon zum 3. Mal hier).
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Personal beim Empfang, im Restaurant und der Zimmerservice ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen. Das Thermalbad im Haus und der Spabereich waren sehr bequem.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlaufenthalt
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Beim ersten Mal mit unseren Kindern, jetzt zu zweit - und wir kommen auf jeden Fall wieder. Super nettes Personal und Wohlfühl-Atmosphäre!

Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hat alles gepasst!
Ein ruhiges, familiäres Hotel mit tollem All-Inklusive Angebot und hauseigener Therme. Es hat für uns alles gepasst!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung und Wellness
Das Hotel ist für alle interessant, die Ruhe und Erholung suchen. Es gibt eine Außen- und Innentherme. Außerdem bieten sie ein "All Inklusive Paket" an. Mit der Bad Füssing Gäste Karte gibt es außerdem viele Vergünstigungen (zb kostenlose Busfahrten und Parkplätze).
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum zufrieden
Wir sind durch einen Reisekatalog auf dieses familiäre Thermenhotel aufmerksam geworden und waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel nicht zu empfehlen.
Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel. Würden leider auch kein 5. mal herkommen. Wir mussten die Rechnung bei der Anreise bezahlen, das fanden wir schon frech. Küchenbüffet sehr übersichtlich. 2 Sorten tk Kuchen. Kaffee schmeckt nicht, da das eine normale Filterkaffeemaschine war. Das warme Bufett war eintönig, jeden Tag gab es den gleichen Fisch ohne Angabe wie der Fisch heisst. Geschmacklich gleich Null. Das andere warme Gericht war geschmacklich auch nicht überzeugend. Es wäre schön, wenn man als Ausgleich…
Helga und Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter
Schönes kleineres Hotel mit eigener Innen und Außentherme Jeden Morgen Wassergymnastik. Physiotherapie und Massagen im Haus.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
mega schönes Hotel
top gepflegtes Hotel, klein und familiär mit wunderschönem Thermal-Außen- und Thermal-Innenpool, genau das Richtige zum Relaxen und Genießen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Extrastern - keinerlei Verbesserungsvorschläge!
Wir haben keinerlei Verbesserungsvorschläge! Angefangen von der netten Dame an der Rezeption, über die sehr freundlichen Service-Mitarbeiterinnen und die überaus köstliche Küche, sowie die nette Dame, die neben dem Pool wohnt und uns sogar einmal mit "Pool-Disco" erfreut hat.... haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Auch die Zimmer waren immer piccobello und liebevoll hergerichtet. Die vielen Stammgäste sprechen ja für sich und so Gott will, werden auch wir wieder gerne Gäste im Haus sein. Vielen Dank für den…