Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Highlight war das sehr gute und abwechslungsreiche Essen und die physikalische Therapie. Etwas enttäuscht war ich von den Betten, die Matratzen waren etwas durchgelegen. Aber für vier Nächte geht das.
KM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Alles sehr gut, Aussenpool, Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichhkeit, auch der Innen-Thermalpool, weiter so
Helmut(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis
"Teil"-All Inclusive (zu den Essenszeiten alles von Prosecco bis Bier!) Schöne, saubere, helle Zimmer Hotel etwas hellhörig - Laufgeräusche vom Gang hört man durchs ganze Haus Spitzen Küche mit tschechischem Küchenchef und Top freundlichem Personal Sauna: eine "Kellersauna" (Finnsauna und Infrarotsauna vorhanden) mit nur 3 Liegen Thermalbad ist in Ordnung (sehr auber) - aber auch kaum Ruhemöglichkeit! Leider gibt es "Saunamuffel" (gehen mit nasser Badkleidung ohne Handtuchunterlage in die…

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung ab der ersten Minute
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Ab der 1. Minute wurden wir herzlichst begrüßt (Sektempfang). Für fragen gab es immer eine Antwort oder Hilfe. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel war freundlich und hilfsbereit. Unsere wünsche wurden alle erfüllt. Um einfach mal abschalten zu wollen vom Altag ist das, das richtige Hotel. Da es all inklusive war, konnte man essen und trinken was das herz begehrte. Wo man dazu sagen muss das der Koch spitzenmäßig ist. Es gab keinen Tag wo es nicht geschmeckt hat…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Wie jedes Jahr war es auch diesmal ein wunderschöner Urlaub. Ich möchte mich ganz besonders bei der Junior-Chefin für Ihre Fürsorge bedanken. Es hat von Anfang bis Ende alles gestimmt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Bettina, Angelika und Mama
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Kurztrip
Hervorragendes Buffet, äußerst zuvorkommender Service, geräumige saubere Zimmer, Dekoration, wie Bilder und Blumen im Speisesaal und im Stüberl fehlen Mehr Dekoration für mehr Gemütlichkeit
Helga & Klaus(66-70)Deutschland
Super Wellness- und Schlemmerwoche
Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt. Bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis und dem super Physio-Angebot war das einer unserer besten Kurzurlaube überhaupt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Sehr gutes Entspannhotel
Nette Gastgeber und Personal, sehr gutes Essen, top Preis-Leistungsverhältnis, Massage und Fango oder andere Anwendungen im Haus, sowie eigenes Thermalwasser. Ein Hammer.
Alfred(56-60)Deutschland
Faschingstage einmal anders
Zu diesen Hotel kann man nur sagen: Macht weiter so!!!!! wir kommen auf jeden Fall wieder! Wenn das Thermenschwimmbad auch etwas in die Jahre gekommen ist
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut nichts zu bemängeln! :)
Wir haben zu viert einen perfekten 5 Tage Kurzurlaub genossen. Zugegeben, mit unter 40 Jahren ist man mit hoher Wahrscheinlichkeit schon jüngster Gast, dass aber stört zumindest mich überhaupt nicht. Den Außenbereich konnten wir leider bedingt durch Jahreszeit und Wetter nicht nutzen. Allerdings kein Problem, denn drinnen ist für alles gesorgt. Wlan, Bücher, Zeitung, Billiard, Tischtennis, Dart, Spiele und natürlich noch der Wellness Bereich, bis auf letzteres sogar alles kostenfrei zu nutzen! Der Wellness…