Wir waren das erste Mal in Bad Füssing und im Thermalresort Köck zu Gast und um es vorweg zu nehmen: Wir waren begeistert und sicher nicht zum letzten Mal da.
Schon bei der Ankunft wurden wir von Frau Köck sehr freundlich empfangen. Aber nicht nur die Besitzer, alle Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das kürzlich renovierte Hotel ist auf dem neuesten Stand. Das Zimmer (wir hatten ein DZ Superior) war einfach klasse. Die Ausstattung hat uns begeistert. Der Zimmerservice wurde immer schon erledigt,…
sehr netter Familienbetrieb...von der Oma bis zum fleissigen Enkel ist alles dabei. Man fühlt sich dort richtig "daheim". Wunderschöne Zimmer welche sehr, sehr sauber sind. Beim Frühstücksbuffet fehlt es wirklich an NICHTS! Ich bin seit knapp 10 Jahren dort Stammgast und wir freuen uns immer wieder wenn wir nach Füssing zum KÖCK fahren!! :) Leider haben wir jetzt wegen gesundheitlicher Probleme und einiger Operationen jetzt einige Zeit pausieren müssen, aber jetzt im Herbst ist es wieder so weit!!
Zuletzt waren wir im Winter im Thermalresort Köck. Jetzt konnten wir uns überzeugen, dass es im Sommer zumindest ebenso schön ist, auch wenn man nicht unbedingt eine Aufwärmung durch die Thermalquelle benötigt. Das Superior Zimmer ist de facto ein Apartment und macht den Aufenthalt angenehm. Es enthält alles, was man benötigt, und ist sehr gut im Schuss.
Hotel mit persönlicher Note. Man fühlt sich sofort wohl. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit - Alles perfekt.
Bademantelgang zur Therme - optimal.
Frühstücksbuffet - Reichhaltig, gesund und sehr einladend hergerichtet.
Na dem Umbau sind die Zimmer - insbesondere Superior - einfach klasse. Ideal um Stammgast zu sein und zu bleiben.
Ein tolles Haus mit liebevollen Gastgebern harmonisch und modern gestaltet Apartments und sehr abwechslungsreichen Frühstücks Buffet. Wir kommen gerne wieder 🥰
Ein Hotel Garni direkt neben der Therme 1. Das Beste: der Bademantelgang, durch den man in die benachbarte Therme kommt, deren Besuch im Zimmerpreis eingeschlossen ist. Die absolut ruhigen Zimmer sind mit allem Nötigen inklusive Küchenabteil eingerichtet, die Superior Zimmer mit ihren 40 m² und einer Trennwand zwischen Schlaf- und Wohnbereich sind besonders zu empfehlen. Auch der Balkon ist geräumig. Das Hotel hat alle Vorzüge eines Familienbetriebs. Kostenloses Parken in der Tiefgarage. Sehr gutes WLAN. Im…
Ein großes Lob an Familie Köck supper geführtes Hotel.
Das Zimmer war ein Traum, alles was man braucht.
Frühstück mit reichlich Auswahl.
Thermeneintritt und Tiefgarage sind im Preis enthalten
Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an sehr willkommen als Gast.
Wir kommen bestimmt wieder.