Christian (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel

Wir waren das erste Mal in Bad Füssing und im Thermalresort Köck zu Gast und um es vorweg zu nehmen: Wir waren begeistert und sicher nicht zum letzten Mal da. Schon bei der Ankunft wurden wir von Frau Köck sehr freundlich empfangen. Aber nicht nur die Besitzer, alle Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das kürzlich renovierte Hotel ist auf dem neuesten Stand. Das Zimmer (wir hatten ein DZ Superior) war einfach klasse. Die Ausstattung hat uns begeistert. Der Zimmerservice wurde immer schon erledigt, während wir beim Frühstück waren, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Beim Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt und mit einem Glas Sekt zum Frühstück hat der Tag immer schon entspannt begonnen. Richtig super ist natürlich der Bademantelgang zur Therme 1, das „Badekörberl“ mit Bademantel und Saunatücher und der im Zimmerpreis inbegriffene Eintrittspreis. So konnte man die Therme nutzen, als ob es ein Schwimmbad im Hause wäre. Erwähnenswert ist sicher auch die kostenfreie Tiefgarage. Kurzum, das Hotel Köck ist nur zu empfehlen! Noch etwas zum Ort. Bad Füssing hat den Ruf nur etwas für ältere Menschen zu sein. Wir empfanden es ganz anders. Das Wasser ist eine Wohltat. Der Aufenthalt in der Therme entschleunigt und ist sehr entspannend. Genau das, was man in der heutigen stressigen Welt benötigt.

• sehr sauber und neu renoviert

• beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt

• alle waren freundlich und zuvorkommend

• in ruhiger Lage, direkt an der Therme 1

• Wellness