Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
mit Bademantelzugang zur Therme
Familiengeführtes Hotel Garni mit sehr vielen Stammgästen und direktem Bademantelzugang zur Therme!! Ruhige Lage mit Bushaltestelle vor dem Haus ( Regional bzw. Stadtbus.) Kostenlose Nutzung!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragendes Haus mit Anbindung an Therme
Wir waren bei unserem Kurzurlaub zum Thermalbaden rundum top-zufrieden und werden für unseren nächsten Aufenthalt in Bad Füssing das Thermalresort Köck sicher wieder wählen - und das nicht nur wegen der direkten unterirdischen Anbindung an die Therme 1.
Brigitta & Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Aufenthalt
Das Thermalresort Köck entsprach vollkommen unseren Vorstellungen. Alle sehr freundlich - jederzeit weiter zu empfehlen. Umgebung hervorragend: (Radfahren Nordic-Walking, Wandern und shoppen!

Helmut & Christa (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur schön, jederzeit wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und guten Eindruck. Während unseres Aufenthaltes gab es an dem Service nichts zu bemängeln und wir wurden vom Eigentümern Herr Köck verwöhnt. Das Hotel hat eine Tiefgarage mit einer direkten Verbindung zum Hotel. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir haben schon eine Reservierung für das nächste Jahr (2015).
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rund um zufrieden
wir waren rund um zufrieden - der aufenthalt war kurz aber es gab nichts zu mäkeln - es stimmte alles ein dankeschön dafür
Jutta & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Köck, hier ist der Gast noch König!
Wir haben einen erholsamen Urlaub vom 20.03.-27.03.2013 in Zimmer 101 verbracht. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast sofort wohl. Es passte alles von A..wie Ankunft und freundlichen Empfang durch Herrn Köck bis zu Z.....wie Zimmer-sehr sauber und gepflegt.Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub .Vielen Dank für die schöne Zeit.!!!.
Ursula & Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Familienbetrieb mit reellen Preisen
Überaus freundlicher Familienbetrieb, gutes, kompetentes Personal. Durch den Bademantelgang kommt man schnell in die Therme 1, zum Arzt sowie zu den Kuranwendungen. Familie Köck ist eine sehr freundliche Betreiberfamilie, die die Wünsche der Hausgäste gerne erfüllt. Ein Teil des Hauses ist neu renoviert. In den Zimmern findet man große Flachbildfernseher , die auch die Sky Programme beinhalten (für Fußballfans ein echtes Highlight). Das Frühstück ist reichhaltig, die Zimmer gut eingerichtet, die kleine gut…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel in Bad Füssing.
Das Hotel verfügt über einen Bademantelgang zur Therme I Bad Füssing. Das Bad ist innerhalb weniger Minuten erreichbar. Pauschaler Eintrittspreis für das Bad ist in Übernachtungspreis enthalten. Von 8 bis 10 Uhr gibt es Frühstück mit reicher Auswahl an frischem (essfertig vorbereitetem) Obst, Wurst, Käse, Joghurt, Gurken, Tomaten. Verschiedene Säfte. Das Bedienungspersonal (meist Familienmitglieder) ist sehr aufmerksam, freundlich und überaus hilfsbereit. Um das Hotel sind verschiedene Lokale.
Josef(61-65)Deutschland
Famliäre geschmackvolle Wohlfühloase
Es war eine nette familiäre Atmosphere. Der Bademantelgang zur Therme 1 ist sehr schön gestaltet un gut beheizt. Bei 2 Übernachtungen ist der kostenlose Besuch der Therma praktisch für 3 Tage möglich, da am Abreisetag es so organisiert wird, dass man zwar das Zimmer räumen muß, aber es eine Möglichkeit gibt sich nach dem Besuch der Therme umzuziehen. Auch der Frühstücksraum und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. WIr würden sofort wieder einen Kurzurlaub beim Köck verbringen wollen.
Inge & Georg(51-55)Deutschland
Wohlfühl - Oase
Das Haus ist eine Wohlfühl - Oase. Von der Anreise bis zur Abreise fühlten wir uns super wohl! Wir waren zum ersten mal hier, kommen aber bestimmt wieder!!