Das Hotel macht einen sehr gepflegten und guten Eindruck. Während unseres Aufenthaltes gab es an dem Service nichts zu bemängeln und wir wurden vom Eigentümern Herr Köck verwöhnt. Das Hotel hat eine Tiefgarage mit einer direkten Verbindung zum Hotel. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir haben schon eine Reservierung für das nächste Jahr (2015).
Das Appartement war sehr suber und gepflegt und wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden durch das freundliche Personal täglich gewechselt. TV und Internet waren sebstverständlich und die live Übertragung der Sportschau war Dank Sky kein Problem.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Speisenauswahl war einfach phantastisch. Diesen Service werden wir zu Hause sehr vermissen und freuen uns schon jetzt auf eine Wiederholung im nächsten Jahr. Ganz besonders bedanken wir unds bei Frau Andrea, die durch Ihre nette und zuvorkommende Art für pures wohlfühl Feelig sorgte.
Der Service war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Andrea laß uns jeden Wunsch von den Augen ab.Die Reinigung sowohl der Zimmer als auch der anderen Räumlichkeiten war hervorragend. Die Betreuung durch die Familie Köck sorgten für eine angenehme familiäre Atmosphäre.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Der Kurpark und die Hauptgeschäftsstraße sind nach einem kurzen Fußmarsch zu erreichen. Dort finden sich auch jede Menge verschiedene Restaurants. Die Bushaltestelle, direkt vor dem Hotel emfanden wir sehr angenehm.
Der Zugang zur Therme konnten wir problemlos mit dem Bademantel erreichen. Die medizinischen Anwendungen erhielten wir direkt im Bereich der Therme was wir als sehr angenehm empfanden. Den Zugang zwischen Therme und Hotel konnten wir ohne zusätzliche kosten beliebig oft nutzen .
Dauer: | 3 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Helmut & Christa |