Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel. Sehr gute Lage. Alles passt.
Top Adresse. Komme gern wieder. Zimmer und Frühstück, perfekt. Sehr Freundlich. Bin sehr zu Frieden. Habe das Hotel schon oft weiter empfohlen. Alle fahren immer wieder hin.
bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer in allen Fragen empfehlenswert
sehr günstig und ruhig gelegen Service - Zimmer - Atmosphäre - gute Beratung in allen Fragen - alle Therapien möglich im Haus, auch hier gute freundliche Behandlung und Durchführung
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Thermenhotel
Wir waren mit demThermenhotel zufrieden und werden es weiterempfehlen. Wir würden nochmal gerne wiederkommen. Gruß Ulrich

Heinz(61-65)Deutschland
Sehr gutes Haus für einen Badeaufenthalt
Das Hotel ist für seine Kategorie ein sehr gutes Hotel mit eigenen Termalwasser Becken innen und außen die direkt von einer Bad Füssinger Termalquelle gespeist wird. Die von uns gebuchte "Bleib gesund" Pauschale kann ich nur empfehlen. Das Haus ist sauber, ruhig und nur ca. 10-15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die im Hause befindliche Massagepraxis ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und reichlich. Wir werden sicher wieder einen Badeaufenthalt in diesem Hause einplanen.
Doris(71+)Deutschland
Freundlicher Service aller Mitarbeiter
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Kuranwendungen sind im Hause möglich. Schönes Innen- und Außenbecken des Thermalbades..
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder sehr gut.
Nett, freundlich und zuvorkommendes Personal. Super Matratzen, sehr ruhige Lage und erholsamer Schlaf. Jederzeit würden wir wiederkommen trotz längerer Anreise.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes familiär geführtes Haus.
Es Ist ein Hotel, das nicht sehr groß ist. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Zwei Schwimmbecken (innen und außen) erlauben das Baden bei jedem Wetter.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel, eher etwas für Gäste ohne Kinder
Feines, kleineres Hotel, sauber und sehr ruhig. Außen- und Innenpool mit Thermalwasser. Empfehlenswerte Appartements.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Thermenhotel Gass immer wieder
Komme immer wieder wegen des Innenpools und des Bad Füssinger Wassers. Sehr freundliche Hotelierfamilie, sehr freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, sehr sauber.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnisurlaub
Bin mit meinem Mann schon das 2 mal im Hotel gass und wir finden das sehr toll.wir finden es auch für jüngere Menschen geeignet denn es ist immer was zum angucken da die Gastronomie super lecker und wir werden wieder kommen