Mariola(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für eine Auszeit.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich. Thermal Bad ist auch sehr schön. Sehr zum empfehlen für eine schöne Auszeit vom Alttag
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und kommen wieder.
Freundliches zuvorkommendes Personal ob an der Rezeption, Zimmerservice, frühstücksbuffet und thermalbad.Sehr sauber. Kann man nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehrwohl gefüllt. Wir kommen wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekte Unterkunft für ein entspanntes Wochenende
Schöne Zimmer, tip top sauber, sehr nette Mitarbeiter Absolute Weiterempfehlung. Wir hatten ein WE Arrangement und würden es sofort wieder buchen.

Walter (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Bequeme und saubere Zimmer mit hervorragendem Frühstück
Zimmer sind bequem, sauber und gemütlich. Frühstück ist opulenten und hervorragend. Freundliches Personal.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die ruhige Saunalandschaft war ein besonderes Highlight für mich
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Frühstücksbüffet und durchwegs freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist die schöne und ruhige Saunalandschaft mit ihren herrlichen Aufgüssen (Stefan)
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles Super also: Never Change a Running System
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und sind super zufrieden. Dass es kein Restaurant im Hotel gibt ist nicht so schlimm, da es viele Angebote gut Fußläufig gibt, oder man den Shuttle zum Tiergarten nutzen kann. Wir kommen gerne wieder! Besonders toll ist es direkt im Bademantel die Therme nutzen zu können. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Frühstück auch sehr gut.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Ruhe im Haus
Ruhiges und sauberes Hotel mit Super-Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. War ortsnah zum Familienbesuch. Bedenklich finde ich nur die Pool-Bar mit Gläsern. Bruchsicheres Glas? Verschüttete Getränke im Thermalbecken, wenn Gäste mit ihren vollen Bier- oder Sektgläsern durch das Wasser laufen?
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Kurzurlaub mit hervorragendem Service
Wir haben Anfang März 2026 im Thermalhotel Aulendorf einen Kurzurlaub verbracht. Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit, sauberes und schönes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Bade- und Saunalandschaft . Das Abendbuffet im Hofgut Tiergarten war einfach spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Caro (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Total entspanntes Wochenende in Hotel, Therme und Sauna
Wir waren rundum zufrieden! Tolles Zimmer, sehr nettes Personal, reichlich Frühstück mit allem, was das Herz begehrt ! Wir kommen wieder!!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurztrip 2Tage
Sehr sauberes gemütliches Hotel, Hervorragendes Frühstück mit regionalen Produkten. Preis -Leistungsverhältnis optimal.