Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Sehr schöner, entspannter Aufenthalt
Sauber, neu, modern, schöne/geräumige Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir waren sehr zufrieden.
Florian Meyer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert für Ruhe und Entspannung
nettes Thermenhotel mit Gang direkt ins Bad, Personal sehr freundlich, die Lage ideal neben dem Park, ruhig gelegen. Wir buchten 3 Tage Wellnesspaket und haben uns sehr entspannt und wohl gefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, ausreichend Parkplätze.

Robert (66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Thermalhotel. Immer wieder.
Gemütliches, ruhiges unf kinderfreundliches Hotel. Sauberes und grosses Zimmer mit Balkon. Direkten Zugang in dir Therme.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder, bestes Thermenhotel
Wer Entspannung sucht ist hier richtig Super Personal
Susan(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes, einfaches, ruhiges Zimmer/Hotel mit allem was es braucht, das suchten wir im Zusammenhang mit Baden. Das hat super gepasst.
Foxi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen Immer wieder gerne in diese Hotel
Ein sauberes schönes neues Hotel; Sauber; Freundlich; schöne geräumige Zimmer; Freundliches Personal; Einen Bus für das Verbringen in die andere Lokalität; Optimal mit der Verbindung zu der Therme; Sauna und Wellnesbereichen; Salzgrotte; Wassertreten; Umkleide; Restaurant im Wellensbereich
Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Kurztrip mit bestem Service
angefangen bei der Buchung, bis zur Abreise. Alles sehr gut organisiert. Die Kombi Hotel / Thermalbad, Bestens! Ebenso die Kooperation mit dem Hofgut war für uns ein besonderes Highlight, mit ShuttleService, ohne Extrakosten. Wir hatte den Kurztrip 2 Nächte gebucht. Das war die erste ReiseEntscheidung im Neuen Jahr '26, würden wir wieder so machen. Wir wünschen dem gesamten Team weiterhin frohes Gästebetreuen. Wir kommen gerne wieder. Danke für Alles!
MonikaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ehepaar
Das Hotel hat eine ideale, sehr zentrale und doch ruhige Lage. Die Gäste werden herzlich in Empfang genommen, Sonderwünsche sind kein Problem und werden gern erfüllt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Die Zimmer bieten eine angenehme Größe . Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind offen, freundlich und man fühlt sich absolut wohl und willkommen. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber und komfortabel, ideal für einen entspannenden Aufenthalt
Gepflegt und sauber. Zuvorkommendes Personal, schöne, geräumige Zimmer, bequem Betten. Unkomplizierte Verbindung zur Therme.