Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roman(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Rückzugsort für entspannende Tage
Für uns ein idealer Ort für ein paar Tage Erholung pur! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Der direkte Zugang zur Therme ist ideal, das Preis-Leistungsverhältnis passt optimal! Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne!
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel für badebegeisterte Familien
Gutes, familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Thermalbad. Für Hotelgäste gibt es separate Duschen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir werden auch weiterhin mit Kindern und Enkeln in dem Hotel übernachten
Das Hotel ist schön gelegen an einem Park. Das Highlight ist der direkte Zugang zum Thermalbad. Die Zimmer sind recht geräumig und schön eingerichtet.

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Kurzurlaub
PKW-Parkmöglichkeit gut; Empfang routiniert; Zimmer großzügig, sauber; Personal freundlich; Frühstück gut u.reichlich; Thermalbad empfehlenswert; gute Lage, alles Sehenswerte fußläufig erreichbar. Gesamteindruck: sehr ordentlich; Besuch wird wiederholt.
Ines und Wolfram(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
3 Tage Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig, richtig gemütlich und familiär. Die Mitarbeiter/ innen sind sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber und hochwertig verarbeitet. Der direkte kurze Thermenzugang ist ideal. Umkleide und Dusche für Hotelgäste separat bei Verbleib am Abreisetag ist prima. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Beim Frühstück ist alles vorhanden und wird ständig aufgefüllt. Hotelgäste können die Therme bereits vor Öffnung nutzen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden
vor allem der direkte Thermalbadzugang ist sehr angenehm,das Frühstück ist sehr vielseitig und mit regionalen Produkten wie z.B.Brot und Brötchen sehr gut bestückt,
Irina (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme und saubere Unterkunft mit tollen Entspannungsmöglichkeiten
Super 👍 sauber, freundlich, entspannende Atmosphäre. Großer und vielseitiger Saunabereich. Es hat uns sehr gefallen 👍
Isolde (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Praktischer Bademantelzugang zur Therme und vielfältiges Frühstück
Der direkte Zugang mit dem Bademantel ins Thermalbad ist wirklich ideal, in dem Übernachtungspreis war der Eintritt in die Therme incl. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes, modernes Hotel bzw. Zimmer, exzellentes Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal. Preis/Leistungsverhältnis top (wir hatten ein Arrangement gebucht). Auch die angeschossene Therme lässt keine Wünsche offen. Wir waren das erste Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ist eine Reise wert
Das Hotel hat ein super Frühstück, es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Therme wird gut durch Personal überwacht, es gibt ein Spaßbad für Kinder dir herumtollen wollen und man kann in dem anderen Becken entspannen. Die Abreise mit der DB war eine Katastrophe.
Gegenleistung erhalten