Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Geh ins Theresa und Du fühlst Dich wohl
Absolutes Wohlfühlhotel mit persönlicher Note, bestem Service und Top - Küche; Sehr schöner und großzügiger Wellness- Bereich, saubere Zimmer
Georg(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Gemütliches und familiäres Flair. Ausgezeichnetes Essen und tolles Wellness Ambiente. Auch super Anbindung mit Bus vorm Haus zur Zillertal Arena.
Birgit (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hunde unerwünscht Essen ein Hit .
Sehr aufmerksames Personal toller Wellnessbereich für alle die Erholung suchen und sehr gut essen wollen. Der Wermutstropfen war unser Hund für den 40 Euro! Pro Tag verrechnet wurde. Wir bekamen vorab auch eine lange Liste wo er überall nicht hin und mit darf. Beim einchecken hat sich dann heraus gestellt das er nur im Zimmer sein darf auch auf Nachfrage hat sich keinerlei Möglichkeit ergeben ihn irgendwohin mitzunehmen um abends mit Freunden noch etwas zu trinken. So sind wir dazu dann ins Nachbarhotel…

Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Sehr gutes Hotel, super Küche , freundliches Personal. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Haben uns sehr gut erholt.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel sofort buchen!!!
Ein perfektes Hotel für Familien aber auch romantische Aufenthalte zu zweit. Es ist alles perfekt!!! Alle sehr freundlich und familiär, perfektes geniales essen. Wellness Bereich sehr sauber und erfüllt alle wünsche!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gelungener Herbsurlaub
Erstklassig geführtes Familienhotel mit dem Komfort den man sich wünscht. Familiengeführt,Chef kocht erstklassik, im freien Markt wäre er Sternereif. SPA bereich hat alles was erforderlich ist. Nur zu empfehlen!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
SUPER entspannender Familien-Urlaub!
Einfach ein Traum-Hotel! :-) SUPER Gastgeber; SPITZEN Küche; WUNDERSCHÖNER Wellnessbereich, Pool und Garten; TOLLE Zimmer!
Kitty(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Familienfreundliches Hotel in dem man sich herzlich willkommen und rund um gut versorgt fühlt. Nach 5 Tagen waren wir super erholt.
Reimond(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer ein tolles Hotel in einer wunderschönen Region
Bereits zum 7. Mal waren wir im Hotel. Und wenn es die Gesundheit zulässt, wird es nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir sind immer noch sehr zufrieden
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Wellnesshotel
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Gastronomie/Morgenbuffet sucht seinesgleichen. Hotelanlage und Zimmer zum wohlfühlen und sehr sauber.