Christa(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Excellentes Verwöhn-Hotel!
Wunderschönes Hotel mit allem, was man sich wünschen kann. Tiefgarage kostenlos. Sehr liebenswerte Gastgeber, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Alles sehr gepflegt. Die Verwöhnpension läßt keine Wünsche offen. Große und sehr gute Wellness-Abteilung mit der Möglichkeit verschiedene Massagen zu bekommen, die excellent ausgeführt werden. Wunderschönes Hotel. welches auch als Tagungshotel sehr gut geeignet. Doch auch Gäste, die sich nur verwöhnen lassen wollen, sind…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel und erstklassiger Service
Nach 15 Besuchen immer noch klasse. 2 Außenpools und 1 Innenpool, klasse Saunabereich, tolle Kinderbetreuung. Einfach alles wahnsinnig toll, aber nicht ganz günstig - Service hat halt seinen Preis. Wir sind begeistert und werden noch viele Male dorthin reisen.
Lothar(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Sporthotel
Sehr schönes Hotel, bei dem man sich familiär aufgenommen fühlt.Gerne kommen wir wieder, hoffentlich das nächste Mal länger.Wünschenswert wären längere Saunaöffnungszeiten, aber das ist ja leider bei vielen Hotels das gleiche.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Service. Die Jause mit Kuchen und Strudel ist ganz toll. Mineralwasser am Zimmer ist gratis. Großzügiger und moderner Spa. Optimale Lage für Skifahrer.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Wellness auf hohem Niveau!
Auch ohne obersportlich zu sein, können Sie darauf zählen, dass Sie auf Ihre Rechnung kommen...in jeder Hinsicht. Wellness auf hohem Niveau...aber Vorsicht Sie könnten sich wie zu Hause fühlen. Beste Erfahrungen habe ich auch als allein reisender Single gemacht. Vor allem aber die Gastronomie übertrifft alles. Von schlemmen bis absolut gesund und schlank essen können Sie alles und das b e s t e n s!
Carlotta(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Herrliche Wintertage verlebt im Hotel Theresa
Das Hotel wird durch eine Familie geführt, welche dies mit viel Engagement und Herzblut macht. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und betreut, das Essen war wie wirs in Erinnerung hatten - hervorragend. Ebenfalls erwähnenswert ist der neu konzipierte Wellnessbereich, der sehr gut gelungen ist. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da und empfehlen das Theresa gerne weiter.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhotel in Tirol
Dieses Hotel bedeutet für uns totale Entspannung, verwöhnt werden, Wellness- und Freizeitangebote ausnutzen und wunderschöne Ausflüge machen. Das Ambiente ist einfach toll, das Essen und der Wein unübertrefflich. Harfen- oder Saxophonmusik am Abend umrahmen das Ganze. Das Sportangebot mit Trainierin Lisa, der neue Fitnessraum, der Fahrradverleih und die entspannenden Massagen machen aus dem Urlaub eine Gesundheits- und Fitnessereise. Der parkähnliche Garten umgeben von Wiesen, keine störenden Nachbarn, ist zum…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel Theresa im Zillertal
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar das Essen hat Sterne Niveau, die Freundlichkeit und die Fachkompetenz der Mitarbeiter ist Spitze. Mehr Erholung geht nicht! Für mich eines der Besten Hotels in Österreich
Renata(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Ein Seminar bei Theresa -super und ohne Stress!
Ein Seminar bei Theresa und alles mit Theresa´s team organisieren war eine Vergnugung und ganz ohne Stress!Alle Tage, verbrachte mit Theresa´s Familie und team waren sehr angenehm, mit freundlicher u.familiarer Atmosfere, mit ausgezeicneter u. profesioneller Bedienung! Renata, Slowakei
Walter(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hervorragendes Wellneshotel
Ausgeprägter Familienbetrieb, in dem man sich rundum wohlfühlt. Man fühlt sich wie zu Hause oder bei Freunden. Die Mahlzeiten sind sehr lecker, ausgewogen, frisch und abwechslungsreich. Wellnessbereich lädt zum entspannen und relaxen ein. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind deshalb Stammgäste seit 10 Jahren. Das Hotel geht mit der Zeit und ist innovativ.