Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
liebevoll verpackter Luxus
Allein der Außenpool mit Panoramablick ist sensationell. Dazu das hervorragende und qualitativ unschlagbare Essen, der super freundliche Service und der wunderschöne, Wohlfühl-Wellness-Bereich ... Man fühlt sich wirklich persönlich HERZLICH WILLKOMMEN. Ganz wunderbarer Ort zum Urlaub machen.
Wim(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Echte Gastfreundlichkeit
Wir haben zum zweiten Male unseren Skiurlaub im Hotel Theresa verbracht und waren absolut enthousiast über die Freundlichkeit des Personals und die Qualität vom Gebotenes. Wir kommen zurück.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Besser geht es kaum
Die Gäste werden von der Familie und dem Team vom Service sehr, sehr gut betreut. Es ist sehr familiär und herzlich.

Edward(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness-Oase im Zillertal
Das liebevoll geführte Hotel hat Familiencharakter und bietet Wellness-Suchende alles was das Herz begehrt. Den Ernährungsvortrag von Stefan nicht verpassen! Für Paare die mehr Ruhe wollen gibt es eine eigene Ruhezone im wunderschönen Garten (etwas abseits von der Poollandschaft). Alles in Allem ein Verwöhnprogramm für Körper und Seele!
Sibille & Christian(46-50)
Genuss auf allen Ebenen
"Man muss immer etwas haben, worauf man sich freut." Auf einen Aufenthalt im Hotel Theresa im Herzen der Zillertaler Bergwelt dürfen Sie sich auf jeden Fall freuen. Das Hotel bietet wirklich "was das erholungssuchende Genießerherz sucht: mit Qualität und feiner Lebensart den Alltag schnell vergessen lassen!" Diese Aussage auf der hoteleigenen Homepage trifft den Nagel auf den Kopf zu. Alle Bereiche sind funktional und gleichzeitig geschmackvol eingerichtet und werden täglich sehr sauber gehalten. Die…
Thomas(41-45)
Verwöhntage im Hotel Theresa in Zell am Ziller
Im Hotel Theresa in Zell am Ziller kann man sich nach allen Regeln der Kunst verwöhnen lassen. Gesunde Küche, toller Spa-Bereich, freundliche Gastgeber, wunderbare Gegend. Herz, was willst Du mehr?
Rolf(61-65)Schweiz
Top Hotel mit super Wellnessanlage
Sehr gastfreundliches Haus, ausgezeichnete Küche, und super schöne Wellnessanlage. Wir können das Theresa bestens empfehlen. In der nähe liegt Mayerhofen sehr gute einkaufsmöglichkeiten bieten sich an.
Alexander(51-55)Schweiz
Persönlicher Genuss und beste Erholung
Ausgesprochen freundliche und persönliche Hotelkultur; der Kunde ist König und im Mittelpunkt. Es fehlt - vorallem auch kulinarisch - an nichts.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ausgezeichnete Wellnessoase mit köstlichem Essen
Wer vom Stress abschalten mag, sich in einer herrlichen Spa- und Saunalandschaft verwöhnen will und dazu noch sehr gutes aber dabei gesundheitsbewußtes Essen sucht, ist in der Theresa richtig.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Baby - und Honeymoon Urlaub im Theresa!
Der Urlaub im Hotel Theresa war super erholsam und kulinarisch ein Traum. Gleich beim Empfang fühlt man sich herzlich aufgenommen. Es wird sich gleich um Auto und Gepäck gekümmert, während man gemütlich einen Welcome Drink genießt. Wir haben im Theresa unsere Flitterwoche verbracht und erhielten dafür ein sehr großzügiges Honeymoon Upgrade und eine wunderschöne Maharadja-Zeremonie für zwei im sehr schönen Spa-Bereich des Hotels. Des Weiteren hatten wir dieses Hotel ausgewählt, da es spezielle Angebote für…