Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Erholung mit 5-Sterne+ Kulinarik
Erholung pur. Highclass Zimmer und Essen. Regionale und auch nachhaltige Küche. Großer Wellnessbereich mit viele In- und Outdoor Pools. Waren inzwischen schon 3x hier und werden immer wieder gerne kommen.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft
Gemütliches Familienhotel wo die Familientradition noch gelebt wird. Als Gast spürt man die Herzlichkeit der Familie Egger.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes und nachhaltiges Wellnesshotel
Der Küchenchef Stefan ist auf alle unsere Sonderwünsche eingegangen und wir wurden mehr als positiv überrascht.

Louis(66-70)Schweiz
Entspannen und Geniessen
Tolles familiengeführtes Hotel mit tollem Essen und gutem Weinkeller. Wir spielen gerne Tennis und haben Freude am Wandern. Auf der Tennisanlage ein paar Meter entfernt können Gäste draussen gratis spielen. Die Wanderungen mit dem Sportmultitalent Harry sind immer ein schönes Erlebnis.
Christian(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Theresa - Anspruch und Wirklichkeit decken sich!
Seit 2000 sind wir in unregelmässigen Abständen im Theresa zu Gast. Gastfreundlichkeit wird in diesem Haus, in welchem eine angenehme Atmosphäre herrscht, gross geschrieben.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
familienfreundliches Hotel im schönen Zillertal
Familiengeführtes Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Grosse Wellnessbereich. Spitzenmässige Küche.
Rei(71+)
Top Hotel in Zillertal
Dies ist ohne Zweifel ein Top-Hotel im Zillertal. Wir waren bereits 8 Mal im Hotel. Es kommt immer nach Hause. Im Hotel herrscht eine freundliche Atmosphäre.
Sabine (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
"Theresa macht süchtig!"
Herzlichkeit und Freundlichkeit sind hier Philosophie. Dies überträgt sich von Familie Egger auf alle hilfreichen Geister im Haus.
Pat(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Wellnesshotel im Zillertal
Tolles Wellnesshotel in zentraler Lage. Alles was das Herz begehrt. Herausragender Service, familiäre Atmosphäre.
Teresa (41-45)Deutschland
Gerne wieder
Lässt kaum Wünsche offen. Preis-Leistung stimmt definitiv!👍 Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lädt dazu ein, öfter zu kommen!