Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellness-Urlaub im Theresa - immer wieder gerne!
Ich war bereits zum zweiten Mal im Theresa und es gefällt mir sehr gut. Das gesamte Personal im Hotel war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Wellness-/Beautybereich wurde zwischenzeitlich vergrößert, insbesondere die neuen Räume sind hell, ruhig und ansprechend eingerichtet mit Blick auf den schönen Garten und das tolle Panorama. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, die Küche verwendet viele Bio-Produkte aus der Region. Abends handelte es sich bei den Speisen häufig um österreichische Gerichte, die in…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Himmel auf Erden
Die Familie E. gibt sich wirklich sehr viel mühe dass alles für ein Erholsamen Urlaub stimmt. Der Ort lädt richtig zum Biken oder Wandern ein, und was gibt es schöneres als sich nach einem anstrengendem Tag so richtig verwöhnen zu lassen. Kurz um ich habe mich noch nie so wohlgefühlt wie in diesem Traum Wellnes Hotel. Hotel ist eigentlich der falsche Ausdruck. Es ist eigentlich ein zu Hause.
Diana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist durch die Lage direkt neben dem Bahnhof der Zillertalbahn sehr gut mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar. Das Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders geschätzt haben wir, dass in der Küche vorwiegend regionale frische Produkte verwendet werden. Das Essen hat wunderbar geschmeckt, vom Frühstück über das Mittagsbüffet zum Abendessen, herrlich!

Michael(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besser zu sein ist schwierig
Man fühlt sich wohl, gute Anlage bestens ausgestattet, sehr sauber; Grösser der Zimmer und die Ausstattung sind ausgezeichnet.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Wellnesshotel mit sehr nettem Personal
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Familie E. sowie ihr Personal waren immer zuvorkommend. Da wir Bayer 04 Fans sind war es für uns natürlich ein besonderes Erlebnis mit unserer Werkself, die hier im Trainingslager war, zusammen im Hotel zu sein. Aber auch so können wir das Hotel bestens weiterempfehlen. Der Wellnessbereich mit seinen Saunen ,Pools, dem Fitnessraum und den Ruhebereichen ist einfach klasse. Auch die Lage im schönen Zillertal ist umwerfend. Wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr angenehme persönliche Atmosphäre
Zimmer sehr ansprechend und funktionell gestaltet Sauberkeit sehr gut Frühstück und das Essen allgemein ist erstklassig die Gästestruktur ist international und eher gut bürgerlich Das sympatische an diesem Hotel, ist die Tatsache, dass wir uns schon kurz nach der Ankunft wohlfühlen und relaxen konnten!
Jochen & Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das war nicht unser letzter...
super Hotel, HP abends als Menue oder Buffet, sehr sauber, familiengeführt, viele jüngere Leute, Deutschland, Schweiz, Österreich, Italien; wunderbare neue Zimmer, alte Zimmer werden in diesem Jahr umgebaut. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Angebote (6 für 7 z.B.)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Total Entspannt und Herzlich
Spitzen Wellness Hotel mit Familienanbindung! Ausgezeichnetes Essen und toller Service! Super geeignet um Balance zwischen gesunder Ernährung, Bewegung und Erholhung zu finden. Sehr familiär und herzlich geführtes Hotel!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ohne Bedenken kann man es weiter empfehlen
Wir waren schon vieler Orts. Aber das war jetzt wirklich super schön und die Leute in dem Hotel einfach lieb und sehr nett. Ich freue mich hoffentlich schon bald wieder dort sein zu dürfen. Vielleicht noch mit meinen Kindern und Grosskindern.
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes, erholsames, altes Wellnesshotel
Das Welnesshotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage war super und die Zimmer waren sauber. Ein problem war das, dass Zimmer sehr alt war und sehr klein. Es gab insgesammt 70 Hotelzimmer.