Peter & Yvonne(51-55)Schweiz
Wo der Gast noch König ist
einfach nur Erholung pur !! Ankommen und der Urlaub beginnt von der ersten Minute an . wer sich etwas Gutes tun möchte ..ist hier gold richtig :-) herzlichen Dank an die Familie Egger für die Gastfreundschaft ,wir waren das erste und ganz bestimmt nicht das letze mal bei Ihnen. Liebe Grüsse Peter und Yvonne ps:mit Freude empfehlen wir das Theresa uneingeschränkt weiter
Peter(56-60)Österreich
Geht noch mehr?!
Das Hotel Theresa hat uns durch die ganzheitliche Philosophie in allen Bereichen überzeugt. Unsere persönlichen Wünsche, Bedürfnisse, Ansprüche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die gediegene Atmosphäre, das geschmacksvolle Ambiente, die ungeteilte Aufmerksamkeit des Personals und der Fam. E. und die Kreativtät der Küche ließ keine Wünsche offen.
Johanna(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super machen Sie weiter so!
Uns hat es sehr gut gefallen und sind verwöhnt worden, möchten auch gerne wieder kommen. Die familiäre Atmosphäre , die all abendliche Live Musik während dem Essen, das hat uns gepasst.

Theres(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann ich sehr gut weiterempfehlen
Freundlichkeit, Ruhe im Hotel, feines Essen, Wohlfühlen. Lactosefreies und Glutenfreies Essen iat einfach da, auch Desserts. Super tolles Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genussurlaub im Zillertal
Sehr schönes Wellnesshotel, insbesondere die neuen Landhauszimmer sind empfehlenswert. In den Zimmern Richtung Straße kann es allerdings etwas laut werden. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, angefangen vom Frühstücksbüfett über den Nachmittagskuchen und das sehr abwechslungsreiche Abendmenü mit tollen Auswahlmöglichkeiten. Qualitativ sehr hochwertige Bioprodukte. Schöne Poollandschaft mit Solebecken, auch die Saunen sind empfehlenswert. Optisch gibt es sicher moderne Saunalandschaften, aber alles ist sehr sauber…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel mit guter Küche u. freundlichem Personal
Ein Hotel mitten im Zillertal gelegen mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Die Küche mit dem zugehörenden Service und auch der Zimmerservice sind Spitze.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub mit Genuß
Man kommt immer wieder gerne in dieses Haus, weil einfach alles stimmt und der Wohlfühlfaktor keine Wünsche offen läßt.
Hansjürg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Warum?
Zimmer: Sehr schön, attraktiv, geräumig Essen: Ausgezeichnet gut Betreuung: Lässt keine Wünsche offen Atmosphäre: Hervorragend freundlich, herzlich Umgebung: Sehr schön, schöne Häuser und schöne Landschaft Fazit: Wenn wir uns etwas Gutes gönnen wollen, dann müssen wir in das "Theresa" nach Zell fahren.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön & individuell!!
wir waren jetzt 4 x im Theresa, immer für ein Wochenende oder drei Tage. Es ist immer wieder wunderschön. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und das wirklich gute Weinangebot. Die Familie Egger ist sehr freundlich und engagiert.. Das Personal sehr gut geschult.
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Perfekter Urlaub
Wie immer der perfekte Urlaub und Erholung 1A. Das gesamte Team ist erstklassig, ebenso die Speisen. Hervorragend auch die Möglichkeit, von 13.00 - 17.00 sich Buffett bedienen zu können. Der Saunabereich ist sehr sauber und großzügig. Die öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich direkt vor der Tür. Wir kommen bestimmt wieder