Pascal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness und Ski Theresa Zell
Tollster Wellnes- Skiurlaub in dem ich je war!! sauber, sehr freundlich, leckeres Essen, super preis leistung, nicht überfüllt
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder bestens!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Theresa und es ist für uns das Beste Hotel! Die Qualität des Essens ist so herausragend, besonders das Frühstück und Abendmenu, dass wir es schon wenige Tage nach unserer Abreise schmerzlich vermissen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch das Wasser in den Pools angenehm warm. Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man auch rundherum an der persönlichen Atmosphäre. Wir kommen immer gerne wieder, kombinieren das mit dem Skifahren, genießen aber auch Hoteltage in…
Anne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellness mit Wohlfühlfaktor
Der super Service im Hotel und das tolle Ambiente in Zell haben uns überzeugt. Eine sehr gute Ausgangsbasis für Spaziergänge und Langlaufen - gerne wieder!

Alfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis - Leistungsverhältnis passt leider nicht!
Wie können wir es am besten formulieren? Insgesamt ein sehr schönes Hotel! Aber: Wir hatten (leider) ein sehr altes Zimmer (Nr. 9 ) erhalten. Und das bei über 650 EUR für 2 Tage! Wir bekamen eine schnelle "professionalle Hausführung" (zack zack - und das war`s). In unserem Zimmer befand sich eine Verbindungstüre zu einem "anderen Zimmer/andere Gäste" die offen war. Erst nach zweimaligem Hinweis wurde diese abenfs geschlossen. Kein Betthupfler auf dem Zimmer, Minibar nur mit 2 Mineralwasserflaschen ausgestattet…
Kirsten(56-60)Deutschland
Authentisch, ansprechend, liebevoll geführt
Man fühlt sich rundum wohl: Ansprechendes Ambiente, komfortable Zimmer, sehr freundlicher Service, leckere Kost, überwiegend aus regionalen und Bio-Zutaten, dazu ein reizvoller Wellnessbereich mit umfangreichem Angebot von Anwendungen sowie drei Pools.
Johanna(56-60)Schweiz
Eine Oase des Genießens und des Wohlfühlens
Das Wellness- und Geniesser-Hotel Theresa zeichnet sich durch eine hervorragende, gesunde Küche aus. Die vielfältige Wellnesslandschaft bietet totale Entspannung und körperliches Wohlbefinden sowie den Aufbau einer gesunden Lebensphilosophie.
KaWe(46-50)Österreich
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter
einfach alles top!!! Gerne wieder! Extrem freundliches Personal, super gutes Essen. sehr schönes Bad. Ausführung des Bettes/der Matratzen sehr gut.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Stilsicheres Hotel mit perfektem Service
Man kann zwar über den (offenbar eher an ein älteres Publikum gerichteten) Stil streiten, er wurde aber konsequent durchgezogen, so dass alles passt. Sehr aufmerksames Personal (nur als vielsagendes Detail: In der Garage werden sogar über Nacht die Scheiben der Gästefahrzeuge gereinigt!!!). Essen könnte etwas mehr Auswahl bieten (vor allem im Salatbereich), dennoch absolut dem Standard entsprechend. Empfehlenswert auch die Lage mitten im Zillertal - alles in alle Richtungen gut erreichbar.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Außergewöhnliches Top-Hotel für Genießer
Ich habe mit meiner Frau, unseren 2 Töchtern mit Ehemann bzw. Lebenspartner und 2 Enkelkindern meinen 60. Geburtstag im "Theresa" gefeiert: ein unvergessliches Ereignis in einem in jeglicher Hinsicht Top-Hotel. Wir haben uns ausnahmslos alle wohl gefühlt und haben einen einmaligen Kurzurlaub verlebt. Wir kommen auf alle Fälle wieder, spätestens zu meinem 70. (wenn ich ihn erleben darf). In diesem Hotel wirst du von morgens bis abends verwöhnt.
Roland(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel wohin mann gerne zurück kehrt.
Ein sehr elegantes Hotel mit Gastfreundlichkeit, Gastronomie und Wellness auf höchsten Niveau. Wir haben uns sehr gut erholt und können diesen Hotel sicher anbefehlen. Ein Hotel wo Junge und Ältere Gäste sich allen wohlfüllen und gerne wiederkommen.