Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage, Super Haus mit Top Gastfreundlichkeit
Jederzeit wieder - nur angenehme Erinnerungen - tolle Gastronomie und erstklassiger Wellnessbereich sowie Außenanlagen - es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles hat gestimmt
Eine Woche Erholung pur. Familienfreundlich, super Service, tolle Sport-und Wanderangebote, Wahnsinnsauswahl beim Menu, gute Weinempfehlungen, sauber, tolle Wellnessabteilung.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel sehr zu empfehlen
ein tolles Hotel in dem wir bereits zum 10ten mal unseren Sommerurlaub verbringen. Wir fühlen uns hier sehr wohl, fast wir zuhause. Verpflegung einfach super Essen, sehr gutes Wellness-Angebot.

Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Theresa ein Genuss
Wir kommen gerne in dieses Hotel. Die Fam. E. ist wunderbar. Sehr gut und sehr freundlich kompedent. Einfach ein toller kurzurlaub.
Peter(46-50)Österreich
Erholung pur
Persönlich geführtes Hotel mit Charme und Charakter. Exzellentes Essen - Top Wohlfühlfaktor - Top Service. Vom kleinsten Mitarbeiter bis zur Chefetage ein Team - tolles Gefühl für den Kunden. Sehr emphelenswert.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Wellnesshotel mit persönlicher Note
Unser diesjähriger Wellnessurlaub verbrachten wir auf Empfehlung im Hotel Theresa. Wir wurden sehr gut verwöhnt (Essen, Massage Aktiviitäten). Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir werden sicherlich das Hotel weiterempfehlen.
Germana(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Love Theresa forever
Sehr gut geeignet für verschiedene Ferienarten, sei es mit Familie oder alleine, es wird für alle gut gesorgt. Sehr kompetentes, freundliches Personal, eine exzellente Küche, schöne Zimmer und eine super Wellness und SPA-Anlage.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Super Hotel im Zillertal. Die Zimmer sind sehr schön, das Badezimmer ist ein Traum. Im Pool und im Wellnessbereich fühlt man sich sehr wohl. Das Frühstück sowie das Abendessen brauchen keinen Vergleich zu scheuen – einfach nur ausgezeichnet. Auch das Mittagsbuffet ist gut, da ist jedoch die Auswahl ein wenig eingeschränkt. Die komplette Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder der in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt ist zu beneiden.
Andreas(51-55)Schweiz
Wellness-Kurzurlaub im Hotel Theresa in Zell am Ziller
Sehr schöner aufenthalt im Hotel Teresa. Sehr guter Service und super Küche. Sehr schöner grosszügiger Wellnessbereich.
Agnès(51-55)
Besondere Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage wo wir gut empfangen wurden und schöne Tage verbracht haben. Ein empfehlenswertes Hotel, wo sich jeder wohlfühlen kann.