Carola(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiäre Atmosphäre mit tollen Wellnessangeboten
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre und tolle Welnessangebote und -einrichtungen! Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und Möglichkeit zur Auswahl eines kalorienarmen Menüs beim Abendessen
Anita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness-Tage vom feinsten
Wir haben unsere Wellnesstage richtig geniessen können,denn das Ambiente vom Theresa ist genial. Von der Küchenbrigade wird man richtig verwöhnt,mit sehr abwechslungsreichen Speisen vom feinsten. Auch der SPA -Bereich ist super vor allem eine LA Stone Massage von Antonia..Super!!!! Das Theresa kann man nur weiter empfehlen.
Alfred(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Ein rundherum entspannender Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten! Liebevoll geführtes Hotel mit sehr heimeliger Atmosphäre! Sehr ansprechend gestaltete Einrichtung wie Pool, Saunabereiche und Spa. Eine wunderbare Küche, so richtig zum schlemmen!

Arnold(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder traumhaft
So konstant in Qualität und Betreuung sind nicht viele Hotels. Ich glaube das war jetzt der 20.ste Aufenthalt und wiederum gabs nichts auszusetzen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr empfehlensertes Hotel
top Service, top SPA, authentische, gehobene Landhausatmosphäre. Die Lage ist sehr gut für Freizeitmöglichkeiten, zum Ausgehen und shoppen oder Kultur eher weniger geeignet.
Anja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das perfekte Hotel
Hier kann man richtig Urlaub machen. Das perfekte Hotel für Erholung. Alles hat bestens geklappt. Sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Ich komme wieder.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitze
Das Haus verdient einen fünften STERN Vermutlich sind es sinnlose Auflagen die den zusätzlichen Stern blockieren. Das stilvolle Ambiente mit weisen Orchideen sind etwas besonderes.
Georg(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Erholung, Wellness, kulinar.Genuss
Wir waren schon mehr als 10mal im Theresa und werden auch wieder hingehen, sei es im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Wir schätzen die familiäre, sehr gemütliche Atmosphäre, das feine, vielfältige Essen, die schönen Zimmer etc. etc.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Wohlfühlhotel
Das Theresa lässt keine Wünsche offen. Sehr herzliche Begrüssung, kostenloser Upgrade in ein grösseres Zimmer, tolle Zimmer mit noch schöneren grösseren Bädern dazu :-) Das Essen ist gut, den ganzen Tag über. Leider gibt es nie Pommes, Teigwaren etc. In den Ferien gönnt man sich was. manchmal ist das Essen fast zu equisit, normaler Kost würde auch reichen. Wellness ist auch sehr gut, auch die Massagen. Bei den Wohlfühlmomenten für Paare könnte noch länger massieren inklusive sein, war aber auch sehr gut. Das Wetter…
Nada(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Komme wieder
Sehr Familiäre Atmosphäre, Freundliche Mitarbeiter , Super Wellness Räume, Ausgezeichnetes Essen für jeden geschmack, Zimmer sehr schön eingerichtet, Angenehmes Geruch im ganzem Haus, sehr zu empfehlen. Würde auf jeden fall wieder kommen. Das Angebot ist so gut und Abwechslung reich und was für mich wichtig war, ich fühlte mich so gut wie zu Hause.