Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem SPA
Tolles Familienhotel geführt nach einem sehr hohen Standard mit einem hervorragendem SPA und Wellness Bereich und sehre freundlich und zuvorkommendem Personal. Wir waren mit Freunden da aber ich würde jederzeit auch für eine romantisches Wochenende mit der Frau wiederkommen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Stilvolles Urlaubshotel - Enspannte Atmosphäre!
Eine Wohlfühloase fernab von anonymen Hotelressorts. All inclusive bedeutet hier Kulinarik auf hohem Niveau, die auch den Erwartungen von verwöhnten Gästen in jeder Hinsicht gerecht werden. Auch der zweite Aufenthalt im Theresa war ein voller Erfolg. Genießen und entspannen, das ist das Credo des Hauses.
Jochen und Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Theresa, immer Theresa
Bei unseren mehrfachen Aufenthalten haben wir immer wieder festgestellt: "Es gibt nichts Besseres". Bei unserem letzten Urlaub Anfang September 2017 war es wieder so. Wir haben eine freundliche, familiäre Atmosphäre, einen tollen SPA-Bereich, eine hohe Kochkunst und einen sehr guten Service angetroffen.

annemie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxushotel mit Familiäre Flair
Ein Luxushotel wo man wie "zu Hause" füllt. Die herzliche Empfang, das gastronomisch Essen, de Wellness und die schöne Umgebung gefällt uns immer wieder.
Armin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Relaxing für Körper und Seele
Urlaub im Theresa ist sich in einem zweiten Zuhause verwöhnen lassen. Die familiäre Atmosphäre verbunden mit der freundlichen Bedienung tragen zu körperlicher und seelischer Erholungsphase wesentlich bei.
Alan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vorbildlich geführtes Hotel
Tolles Hotel. Bemühtes Personal. Zimmer sehr gepflegt und gut ausgestattet. Lage mitten im Ort, mit den Vor- und Nachteilen einer solchen Lage. Essen war herausragend gut. Gute und kostenfreie Stellplätze fürs Auto. Sehr gute Stimmung abends an der Hotelbar und Lounge. Spa Bereich in manchen Teilen leider etwas veraltet (Hallenbad und Innenwhirlpool).
Patrik(51-55)Schweiz
Geniales Geburtstagsfest mit Familie + Freunden
Das Theresa ist ein wunderschönes Hotel und für mein Geburtstags-Fest der geniale Durchführungsort gewesen. Die Gastgeberfamilie, das Personal, die Küche und der Weinkeller sind einfach genial. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum im Zillertal
Ein wunderschönes Hotel familiengeführt! Mit viel Liebe und Engagement. Grüße an Familie Egger! Weiter so, wir kommen bestimmt wieder!!!
RVDS(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein TOP FAMILIE HOTEL IN ZILLERTAL
Sehr schöne Lage in Zell am Ziller und in Zillertal. Die Sauberheit der Zimmer undes Hotels ist PRIMA. Das Essen und Restaurant ist sehr gut. Es ist ein TOP FAMILIE hotel. Immer sehr Hilfreich... Viele Dank für BVN. Garage is sehr gut.
Miriam(36-40)Schweiz
Sich einfach verwöhnen lassen
Sehr tolles und familiäres Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und das Essen ist ein Genuss. Das Personal ist immer noch gleich wie bei meinem ersten Besuch vor 3 Jahren.