Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Wellnesskurzurlaub
Ausgezeichnetes Gourmet- und Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Geert(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel mit eine gute führung von Familie Team
Top Hotel mit schöner Wellness und guter Küche. Die Familie und das ganse Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von Anfang schon füllt mann sich gleich zu Hause.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub vom Feinsten
Ankommen - Ausspannen- Wohlfühlen, jeder Wunsch wird Hotel Theresa im Zillertal erfüllt, der Wellnessbereich ist einfach nur toll, das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend, das Personal steht jederzeit zur Verfügung und ist freundlich und hilfsbereit.

Hannes(46-50)Österreich
Top Hotel im Zillertal
Super Hotel sehr freundliches Personalund tolle Gegend super Essen speziell das Kuchenbugfet schöne Pools regionale Produkte aus der Gegend sehr familienfreundlich und tolle Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie
Gottfried(36-40)Deutschland
Hervorragend
Sofort wieder, es war alles zu voller Zufriedenheit und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Es wurde auch auf unsere speziellen Wünsche( glutenfreies Essen) eingegangen. Sehr tolles Hotel in bester Lage!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exklusiver Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Verreisen und doch zu Hause sein! Verwöhngarantie !! Exklusiv und gemütlich! Großer Erholungseffekt! Ein Ort zum Genießen! Alles sehr sauber, gehobener Service und sehr gutes regionales Essen. Sehr gern wieder!
Ferdinand(61-65)Deutschland
Entspannung pur
familiär, perfekt, Wohlfühlen pur, keine Verbesserungsvorschläge, Superurlaub auch als Wochenendentspannung perfekt geeignet, einfach nur schön, kann ich jedem nur guten Gewissens weiter empfehlen
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Theresa weiß wie es geht!
Ein Traum Wochenende vor einer Traum Kulisse mit kulinarischen Höhepunkten bei voller Entspannung. Der Wellnessbereich ist sehr fein und die Küche einfach das tüpfelchen auf dem i!
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unübertroffen!
Das gemütliche Ambiente (Alles Holz!) beginnt beim Check-in und setzt sich über den gesamten Aufenthalt fort. Die Familien Egger geben mit Ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit die Linien vor, an denen sich das gesamte Team orientiert. Wellness, SPA, Musikabende, vorzügliche Küche und Weinauswahl, stellen die Höhepunkte des Aufenthaltes dar. Kostenlose Garage, Schibus vor dem Haus, gemütliche Zimmer mit höchstem Komfort wissen wir sehr zu schätzen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlurlaub im Top 4 Sterne S Hotel
Tolles 4 Sterne S Wohlfühl-Hotel mit exzellenter Küche , super Service und einer sehr entspannten Atmosphäre .Top geeignet für Skiurlaub auch dank der sehr guten Zusammenarbeit des Hotels mit der Skischule Pro Zell. Die Kids werden morgens abgeholt und am Nachmittag auch wieder retour gebracht. Familie Egger ist immer unaufdringlich present und legt großen Wert darauf, das sich die Gäste in Ihrem Hotel wohlfühlen . Für ein persönliches Gespräch mit dem Gast ist immer Zeit. Es war unser erster Aufenthalt im…