Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhige Athmosphäre
Sauber, gemütlich, Altes und Modernes gemischt, anspruchvolle Menüauswahl regional , Weine nach Empfehlung, ein sichtbar gut funktionierender Familienbetrieb, super
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr schönes gepflegtes Haus
Ein wunderschönes herrlich schönes Haus mit ganz tollen Menschen und Herzlichkeit ..... freu mich immer wieder aufś neue dort zu verweilen . Einfach wunderbar dort zu sein !! Danke !!
Robert(61-65)Deutschland
sehr gut geführtes wellnesshotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist sehr gut-. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt gute Rad- und Wanderwege. Der Wellnessbereich bietet ein umfangreiches Angebot. Sehr gut sind die regionalen Produkte, die angeboten werden.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel, einfach nur Theresa!
ein sehr gutes Hotel in dem einem einfach alles passt ob Zimmer , Essen, Sauna oder auch die von der Familie angebotenen Touren zur Huette ! , der Gast steht immer an erster Stelle / Euch ein Danke aber auch an Euer TEAM!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Wellneshotel mit viel Herz
Tolles Haus, das keine Wünsche offen lässt. Unser Kurzurlaub hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Die angebotende Harley konnten wir leider nicht nutzen, vielleicht das nächste mal.
Peter(41-45)Österreich
Traumhafte Erholung
Tolles Hotel mit top Service, Wellness Angebot und spitzen Gastronomie. Für Erholungssuchende mit Anspruch auf gutes Service und gehobene Gastronomie bestens geeignet.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub, der hält, was man erwartet.
Ein familär geführtes Haus, in dem man sich sehr, sehr wohlfühlt. Selbst bei schlechtem Wetter, was eigentlich im Zillertal nie vorkommt, hat man sehr viele Möglichkeiten, den Urlaub zu genießen.
Hermann-Joseph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ob Sport oder Relaxen da muß man hin.
Seit 10 Jahren sind wir regelmässig dort. Und es immer ein Erlebnis dort zu sein. Sehr gutes Essen auf regionalen Speisen wird auch großen Wert gelegt. Also unterm Strich ist da in jedem Jahr ein Highlight.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness- und Geniesserurlaub im Hotel Theresa
Wenn man kulinarisch aufs höchste verwöhnt werden will und dazu noch eine super SPA Landschaft bevorzugt, ist man hier hervorragend aufgehoben. Saubere Zimmer, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Theresa: Willkommen sein und uns wohlfühlen.
Als Stammgäste fühlen wir uns jedes Mal sehr gut aufgeboben. Es ist fast wie ein Heimkommen. Ausgezeichnete Zimmer, sehr guterr Service, es bleiben einfach keine Wünsche offen. Wir feuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.