Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sofort wieder gebucht!
Hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel der Extraklasse. Angefangen beim herzlichen und warmen Empfang durch die Familie, über die perfekte Betreuung während des Aufenthalts bis zur wiederum herzlichen Verabschiedung fühlt man sich hier einfach wohl. Neben der persönlichen Note hebt sich das Theresa besonders durch einen großzügigen und außergewöhnlich sauberen Wellness Bereich sowie eine Küche ab, die ich persönlich in dieser Qualität nur von Haubenlokalen kenne. Das alles hat dazu geführt, dass wir gleich…
Isidor(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absoluter Glücksgriff
Sehr familiär, extrem freundlich Super cool War es wert so weit anzureisen Werde sicher wieder hier urlauben und uns verwöhnen lassen
Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Herzlich, ist ein Familienbetrieb.
Super Hotel alle sind sehr herzlich, dass Essen ist wie immer super. Sind schon mehrmals da gewessen und werden auch immer wieder dahin gehen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Pure Erholung
Schon beim ankommen wird einem alles abgenommen. Gepäckservice, das Auto wird geparkt und man selbst genießt erstmal nen Sektchen zum runterkommen ;-). Wir konnten hier super entspannen. Es gibt einen Adult only Bereich den wir fast ausschließlich genutzt haben. Der Spa-Bereich war klasse, wir haben immer noch eine superweiche Haut. Am Abend ging es mit genießen beim Essen weiter. Wir werden wiederkommen!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes, familiäres Wellness Hotel.
Am Ortsrand und doch mitten drin gelegenes Hotel mit gutem Wellnessangebot und ausgezeichneter Küche. Alles vom Feinsten.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel zum Geniessen und Erholen
Super Hotel zum Geniessen und Erholen, im Hotel herrscht eine tolle Atmosphäre, welche zum Verweilen einlädt, die Umgebung und der SPA-Bereich tragen zur guten Erholung bei
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel in jeder Hinsicht
Ein erstklassiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Erholung pur ist angesagt, und das ohne Einschränkung. Wir kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sensationel, testen Sie selbst !!!
allen Punkten steht ein "sehr" davor: heimelig, sauber, gastfreundlich, familiär, kompetent, fürsorglich, hoher kulinarischer Level. Einzigartige Wellnes-Anlage mit 25m Aussenbecken :-) Gratis gute Fahrräder und E-Bike zu einem angenehmen Preis
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Theresa ist wie eine Heimat
Liebevoll gestaltetes und sehr gepflegtes Hotel in Familienhand. In entspannter Atmosphäre mit phänomenalem Beegpanorama kann man sich wunderbar erholen.Auch für Familien bestens geeignet. Die Küche ist umwerfend ,die Produkte aus der Region werden in der Hand von Stefan E. zum tollen Geschmackerlebnis.
Marianne(56-60)Schweiz
Sehr hohe Qualität in elegantem Ambiente
Elegantes, sehr gepflegtes Haus mit wunderbar entspannendem Ambiente. Familiengeführt, mit sehr viel persönlichem Engagement und gleichzeitig mit der nötigen Zurückhaltung fühlen wir uns als Gast sehr willkommen und werden verwöhnt.