Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub bei Cordial immer ein Genuss
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und sehr viel von Wien gesehen. Das Zimmer war eine Suite mit sehr viel Bewegungsmöglichkeit und einer kleinen Küche. Der Rathausplatz mit seinem Sommerprogramm war in 5Min. zu erreichen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Heisse Sache
Kühlschrank sprich minibar war ausgeschaltet. Die Getränke waren daurch nicht zu gebrauchen. Keine Klimaanlage vorhanden daher war die Hitze im Zimmer unerträglich. ein Deckenventilaror scheint mir für diese Hotolkategorie kein Ersatz für eine Clima zu sein.
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideal für Wochenendaufenthalt
Als Club Cordialmitglied kennen wir das Hotel schon seit mehr als 20 Jahren und haben unseren Aufenthalt immer ohne irgendeinem Mangel genossen. Die zentrale Lage ist ideal für Besichtigung der Innenstadt sowie Shopping in den nahegelegenen Einkaufsstrassen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Theaterbesuch Wien
Allgemeines Empfinden im Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfbereit. Barbetrieb am Abend mit Imbissmöglichkeit wäre angenehm. Zimmergrösse und Ausstattung sehr zufriedenstellend
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel hat den Glanz alter Zeiten verloren
Angekommen am Hotel war der Reservierte Parkplatz nicht zur Verfügung. Mussten uns dann auf die Straße stellen und holten uns einen Parkzettel für die Nacht vom Hotel, unterdessen hatten wir schon einen Strafzettel am Auto(21€). Am nächsten Tag konnten wir dann in die Parkgarage, wo man 15 € pro Tag bezahlen muss. Hatten nur die Übernachtungen gebucht und kein Frühstück, kann also dieses nicht bewerten. Die Küche die in jedem Zimmer ist, muss man mit 3 € pro Tag bezahlen, was ich als eine Frechheit finde.…
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klein, aber fein und individuell
Für unsere Bedürfnisse wie Theaterbesuche, Museen und Fußläufigkeit ins Zentrum eine optimale Lage; große Freundlichkeit und guter Service des Personals, gute Frühstücksangebote
Alfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Cordidal Theaterhotel Wien
war sehr zufrieden, mein wienaufenthalt mit freunden war ein voller erfolg auf grund meiner empfehlung werden meine freunde dieses hotel auch nützen. ein toller städteausflug
Olaf und Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das Cordial - zentral, zeitlos und sehr schön!
Das Cordial befindet sich in der Josefstädter Straße in der Josefstadt bzw. westl. Vorstadt von Wien. Es gibt dort 25 Doppelzimmern, 28 Suiten und 1 Appartement, also recht überschaubar. Wir hatten ohne jegliche Verpflegung gebucht, also können wir das Essen dort nicht bewerten. Die Preise für ein Frühstück dort waren jedoch moderat. Das Frühstücksbuffett kostete 15€ p.P.. Das Hotel ist in seinem ursprünglichem Stil erhalten worden und von außen wie von innen wunderschön. Das Interieur ist aus massivem, dunklem…
Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Angenehmes Flair, passend zum Theater nebenan!
Das Hotel hat eine gute Lage und hat eine gute Verkehrsanbindung. Die Frühstückswahl ist eine gute Idee aber irgenwie "peinlich" in der Durchführung. Für einen Business Aufenthalt sollten die Zimmer etwas moderner ausgestattet sein. (freie Steckdosen, Internetanschluß, größere, freie Tischfläche).
Brita(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolle Lage im Herzen von Wien
Wir nutzten das tolle Angebot Hochzeitstag im Cordial Theaterhotel Wien und waren über die netten Aufmerksamkeiten im Appartement sehr erfreut. Die Flasche Prosecco im Kühler, das Obst am Tisch und die Angebote für ganz Wien fanden wir hervorragend. Die Wienkarte für 3 Tage ist eine sehr gute Idee - das Auto kann getrost in der Garage bleiben. Wir werden im Spätherbst sicher wieder einen Wienbesuch starten. lg Brita K.