Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chipsi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Mega Hotel
Bin immer wieder gerne im Hotel Ein X
Alla und Eduard (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Oktober
Sehr schönes Hotel, tolle Poolbar, freundliches & hilfsbereites Personal! Hier und da würde es kleine Verbessrungen geben, die aber immer im Auge des Betrachters liegen. Wir hatten einen schönen Urlaub & würden jederzeit wieder im The X Belek Hotel
Frank und Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit gepflegter Poollandschaft.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum wunderbaren Land of Legends.Wir waren als Familie da und hatten 2 Doppelzimmer mit eigenen Zugang zum Swim-Up Pool,Die Poollandschaft war sehr gepflegt.Essenund Getränke hervorragend.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Kleines, relativ neues Hotel. Liegt nicht direkt am Strand, Shuttle ist aber vorhanden. Sehr gutes Konzept, welches für Familien mit Kindern, aber auch vor allem für Paare, die sowohl Ruhe als auch Action suchen, geeignet ist.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlauber
Als ich mich entschloss, meinen ersten Geschäftsurlaub in diesem Jahr in Antalya zu verbringen, sah ich das Hotel The X Belek im Internet und buchte es. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, schade, dass es weit vom Meer entfernt ist, aber man kann es mit dem Shuttle erreichen. Das Tymari a la carte im Hotel war gut, das Essen war köstlich. Ich habe Herrn Dincer, den operations manager, dessen Namen ich immer in den Kommentaren, die ich gelesen habe, gesehen habe, getroffen. Er ist wirklich sehr freundlich…
Seckin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, Dincer & Nasrin, ihr seit die Besten
Kleines, modernes Hotel. Viele junge Gäste. Riesen Showbühne Tolles Personal Super leckeres Essen Sehr empfehlenswert
Julia(31-35)Deutschland
Es ist Ein sehr sehr schönes Hotel auch schön groß
Es ist ein sehr sehr schönes und großes Hotel
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zum empfehlen dieses Hotel
Ich bin jedes jahr im Türkei Das erste mal im thex hotel. Ich kann dieses hotel weiter empfehlen. Personal ist sehr freundlich, das Essen ist top. Die Lage ist auch sehr gut. Habe den herrn Dincer kennengelernt, und der herr Güven Beide super Menschen. Hilfsbereit einfach nur top. Leider werde ich Morgen ausreisen Aber im september sehen wir uns wieder. Mit freundlichen Grüßen Passt auf euch auf. Fatih
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches, kompaktes und gutes Hotel
Es war sehr überraschend zu sehen, dass das Hotel X Belek, in das wir seit dem Jahr seiner Eröffnung gehen, in diesem Jahr einen viel besseren Service bietet und sich um uns wenige Deutsche kümmert. In den letzten beiden Saisons war das Interesse schlecht und nicht vorhanden. Herr Orakli der uns am ersten Tag in Empfang nahm, ließ uns während des gesamten Urlaubs nicht in Ruhe und ließ uns am Abreisetag zu spät auschecken. Dieses Verhalten wird uns dazu veranlassen, nächstes Jahr wiederzukommen und das Hotel…
Helga(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel