Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeynep K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir empfehlen das moderne Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Wir waren anlässlich eines internationalen Jugendfußballturniers im THE X Belek zu Gast und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage & Atmosphäre Das Hotel, etwa drei Jahre alt, hat seine Saison gerade erst eröffnet. Der erste Eindruck: modern, gepflegt und hochwertig. Die gesamte Anlage wirkt frisch, gut organisiert und bietet eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Anlage & Ausstattung Die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Ein großzügiger Aquapark, ein moderner Fitnessbereich und eine Bühne…
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer und leckeres Essen, jedoch viel Potenzial zur Optimierung.
Im allgemeinen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen, es gibt Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind, diese nenne ich zu den jeweiligen Abschnitten. Sehr erfreulich war, das der Hotelmanager/Personalleiter Herr Dinçer sich Zeit für uns genommen hat und immer hilfsbereit war. Dank ihm hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in The X Belek.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr einerschöner Umgebung
Schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal schöne Pools vor allem der Erwachsenen Pool. Somit ist man auch nicht gestört
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert viel Action
Ich würde jedes Jahr in dem hotel reisen weil das hotel sehr sympathisch ist und viel Action Hatte richtig Spaß gehabt,Personal war super freundlich und super Hilfbereit, Der Liebe Menager Herr Dincer O. war Höchstpersönlich der Bester Ansprechpartner er hat unsere Wünsche aus der Lippe gelesen Bester Mann Überhaupt ich würde immer wieder her kommen. Vielen Lieben Dank für das Ganzes Team.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes modernes Hotel; sehr zu empfehlen.
Freundliches modernes Hotel mit toller Poollandschaft für Erwachsene und Familien in eigenen Bereichen. Sympathisches, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Betriebsleiter Operation Manager Dincer O. hat uns sehr geholfen, als es bzgl. der Rückreise mit unserem Reiseunternehmen Probleme gab. Alles wurde zur für uns vollsten Zufriedenheit gelöst.
Melda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter wenn Hilfe gebraucht wird is immer einer ansprechperson da sehr gute Lage und gute Getränke die Cocktails werden mit originalem Alkohol gemacht
Yigit (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde wieder da Urlaub machen.
Das Hotel ist soweit in Ordnung hat genug sitzmöglichkeiten drinne außenbereich noch ausbaufähig könnte man mehr Stühle und Tisch hinstellen für die Gäste
Bras(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Außergewöhnlich und schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Es gab einen Poolbereich mit Rutschen für die Kinder, als auch einen Poolbereich ausschließlich für Erwachsene.
Sanne(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Kindern
Nicht weit vom Flughafen entfernt, etwa 25 km, fand ich ein kleines, aber gut geführtes Hotel mit gutem Service, sobald ich es betrat. Essen und Getränke waren gut, aber die Sauberkeit könnte besser sein; einige Bereiche sind eindeutig unterbesetzt. Der Cocktail war schlecht, es hat mir nicht geschmeckt, aber ansonsten waren die Getränke von guter Qualität und lecker. Das Personal war adrett gekleidet und lächelte. Ich habe nach dem Manager Dincer gefragt, den ich in den Kommentaren anderer Gäste erwähnt hatte, und…
Mutafia Antranig(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden gerne wiederkommen
Hotel X Belek Sehr sehr zufrieden Das Essen war sehr lecker und Sauberkeit war auch sehr top Freundlich hilfsbereit kinderfreundlich Sehr gemütlich Besonders Kaffee Ecke sehr gute Idee Mitarbeiter sehr freundlich Chef Hasan und Chef Efe aus Gastebetreuung