Offizielle Hotel Homepage

Norbert(71+)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielfältigem Angebot
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamem Personal. Gutes und reichhaltiges Essen mit Adults only Bereich. An den Bars gibt es auch internationale Getränke. Komfort Check in durch Serife, sehr gut! Eva von der Guest Relation war immer erreichbar, toll!
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Unterkunft mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutes Personal und leckeres Essen. Bis auf die Umgebung alles bestens!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war alles in Ordnung. Empfehlenswert 👍
Das Hotel ist gut. Service war sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer war OK bei uns waren einige Licht Probleme aber ist schon Ok. Das Essen war kalt und Teller waren sehr kalt. Auswahl war sehr gut könnte man nicht meckern.Wir brauchen die Ruhe und wir haben diese gefunden aber wir waren in der richtigen Zeit im Hotel. Besonders hervorheben wir Melek , Arzu, Iyvar , Saadet, Kerem und natürlich Eva an der Gästebetreuung an allen die sich bemüht haben. Als Kontra wenn man beim Check-in Tag in der Nacht…
23.05. - 21.07.262 ERW
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Im Allgemeinen gut.
Sehr sauberes Hotel Nettes, freundliches Personal Wünsche wurden, wenn es möglich war, direkt umgesetzt Gutes Essen und Trinken gut Strand okay
IRENA(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Sehr schönes Hotel 😀
Hotel entspricht meinen Vorstellungen und der Strand ist toll. Die Musik war laut aber die Mitarbeiter am Strand haben für uns für eine Stunde leise eingestellt. Sttutte Bus zum Strand ist hervorragend ist knappe 5min. entfernt. Der Kellner Serkan und die Kellnerin Gülistan und auch Eva von der Gästebetreuung waren so freundlich zuvorkommend im Grunde genommen man kann nur über das positives Personale berichten.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel entsprach meiner Erwartung
Hotel entspricht meinen Vorstellungen und der Strand ist toll. Der Sttuttle Bus zum Strand ist hervorragend ist knappe 5min. entfernt. Der Kellner Serkan und die Kellnerin Gülistan und auch Eva von der Gästebetreuung waren so freundlich zuvorkommend im Grunde genommen man kann nur über das positives Personale berichten.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Großes Hotel-leider viele Russen
Großes aber sauberes Hotel. Personal super nett. Besonders die Hausdame Cherie, hat uns sehr beim Zimmerwechsel geholfen. Leider sehr viele Russen, was nicht unbedingt die Qualität des Hotels hebt.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir fahren das nächste mal wieder nach Side.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, aber der Strand 2 km entfernt. Es fährt zwar ein Shuttle, aber es gibt keine Strandpromenade, um spazieren zu gehen. Um das Hotel ist nichts los, schlechte Wege. Das Essen war nicht warm genug. Nur bei Ala Chart (2mal in den zwei Wochen) war das Angebot sehr gut. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.
Heiko(61-65)Deutschland
Modernes kleines Hotel
Modernes Hotel mit sehr gutem Services. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Getränke sind immer perfekt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist sehr klein und deshalb kurze Wege. ZUM Strand fährt ein Shuttle welcher immer pünktlich jede halbe Stunde kommt. Aber man kann auch 30 min zum Strand laufen. Die Strandbar ist gemütlich. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderbare Zeit mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen
Sauber, kinderfreundlich, tolles essen, vom techinker reinigungskräfte bis zum Service einfach super.