Essen war super. Das Hotel und das Zimmer top modern und sehr sauber. Aber ein vielen Dank geht an Herr Dincler Oraklı für die schöne nette Gastfreundlichkeit und die netten Personal an der Rezeption.
Das X Belek Hotel bot ein wirklich hervorragendes Erlebnis. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der Sauberkeit und dem Komfort. Vielen Dank an Herrn Efeu für seine Fürsorge.
Tolle, saubere Hotelanlage. Unterschiedliche Poolbereiche, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sauber. Das Essen und die Getränke waren lecker. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation hat immer gute Laune verbreitet und die Shows waren auch gut.
Ich komme gerne wieder!
kleines Hotel mit schönem 16+ Bereich ohne Service
Fangen wir beim positiven an:
Anlage ist ein Jahr alt
Starbucks inclusive
Softgetränke im erwachsenen Bereich in Dosen erhältlich
schöner 16+ Bereich in dem man morgens und mittags nach Menü kostenlos essen kann
negativ:
keine direkte Strandlage (wussten wir aber vorab und war für uns bei den 4 Tagen ok)
Service beim Essen ist eig nicht vorhanden
Strandbereich mit liegen, beachbar etc. ist in jedem 4 Sterne Hotel besser, schöner
Auswahl an essen wirklich sehr klein und geschmacklich auch nicht wirklich gut (zu…
Von diesem Urlaub müssen wir uns ertmal erholen...
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in keinem Fall! Kein Ort für Erholung. Strand ungenießbar. An der Rezeption spricht kaum einer Englisch. Der Herr, der uns am letzten Tag mit den Koffern half, sprach dafür perfekt englisch. Vielleicht sollten man ihm an der Rezeption setzen?
Wir waren soweit zufrieden der Service und das Personal war sehr freundlich. Eine kleine, aber sehr feine Anlage. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und versuchen dieses Jahr noch mal hinzu reisen.