Margarita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur!
Ein Hotel, das Erholung leicht macht - sowohl für geruhsame Strandtage als auch als Ausgangspunkt für kulturelle und sportliche Aktivitäten.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön super freundlich und nett. Sehr nette l
Sehr freundlich, nett hilfsbereit sauber . Essen lecker und sehr schön dekoriert. Dort ist ein sehr nette , liebe Mensch namens Berty der ist der beste freundliche immer bereit und immer mit Lächeln am Gesicht. Er organisierte alles was das Herz sich wünscht. Man hat ihn lieb geworden ❤️ Herr Pawan hat uns sehr freundlich aufgenommen und alles auf deutsch übersetzt , er hat sich sehr bemüht uns alles zu erklären. Die Kellner sind auch sehr nett und freundlich am Pool und Beach Grill und immer lächeln am Gesicht.…
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum schöner Urlaub
Anlage sehr schön und gepflegt. Zimmer sind groß. Mitarbeiter sehr freundlich. Pools dür Kinder und Erwachsene getrennt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Beste Hotel in dem wir jemals waren
Das beste Hotel in dem wir je Urlaub gemacht habe. Eine sehr gepflegte, moderne Anlage mit super Service, zudem sehr freundliches Personal und man hat sich sehr wohl gefühlt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Traumurlaub
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Bester Service, super nette Mitarbeiter. Meine Frau hat sogar geweint als wir weg mussten. Das gab es noch nie
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nettes Hotel, aber mit kleinen Mankos.
Tolles Zimmer (Junior Suite) mit riesiger Terrasse. Blick war etwas mau, aber Hauptsache es war ruhig.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Aufenthalt im Paradies
Von der Ankunft bis zur Abreise ein Erlebnis. Freundliches Personal und eine beispielhafte Sauberkeit. Der Gast ist König.
Mascha(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel mit Kinder
Hotelanlage ist gepflegt und hat viel zu bieten! Was man herausheben muss ist das Personal, alle sind super freundlich und wollen einem einen tollen Urlaub bereiten. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht wirklich toll, dafür ist es in den Restaurants welche man reservieren kann einfach nur perfekt! Kinderfreundlich und rundum toll!
Pia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100%ige Weiterempfehlung, Traumurlaub garantiert!
Wunderschöne, gepflegte Anlage in toller Lage. Ausgesprochen freundliches Personal, sensationelles Essen, alles rundum perfekt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Strandhotel am Turtle Bay
Sehr nobles Hotel in perfekter Strandlage. Super Spa und Gastronomie. Die einzige Kritik wäre, dass an einigen Ecken etwas Renovierung stattfinden könnte