Maria (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandRomantisch, Lecker, entspannt

Das Hotel ist wunderschön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Turtlebay verlobt und wir waren so entspannter dort, das wir planen dort zu heiraten.

• Wunderschönes Zimmer, gemütliches Bett, Sonnenuntergang-Über-dem-Meer-Aussicht

• Zum wirklich exzellenten Büfett gibt es 3 Restaurants 2 Bars und einen Beachgrill. Gibt man beim Check-In eine Lebensmittelunverträglichkeit an, wird diese mit der Zimmernummer verknüpft und die Mitarbeiter wissen Bescheid. Auch am Buffet nimmt sich der Cheffkoch Zeit und zeigt auf Nachfrage, welche Gerichte essbar sind und kocht ggf. Sogar etwas eigenes, falls man nichts findet.

• Das Zimmer wurde mehrfach am Tag aufgeräumt/gereinigt. Wünsche werden erfüllt

• Ohne Taxi oder Mietwagen ist nur der Strand zu erreichen.

• Gut

Es gibt 2 Pools, einen Fitnessraum und kostenlose Wassersportangebote. Gegen Bezahlung gibt es Spa- und Beauty-Behandlungen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank fur Iren sehr netten Kommentare. Stellen Sie sicher, dass dies mit dem gesamten Hotelteam geteilt wird, un sie werden sich sehr freuen, Sie zu lesen. Wir danken iIhnen und wir freuen uns darauf, Sie wieder im The Westin Turtle Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Westin Turtle Bay Resort & Spa, Mauritius