Danny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für die Hochzeitsreise!
Super Hotel um zu entspannen! Wer einfach relaxen und die Seele baumeln lassen will ist hier genau richtig. Das Hotel liegt eher abgelegen. Mit dem Taxi sind jedoch alle Ausflugsziele gut zu erreichen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das beste Hotel in dem wir jemals waren!
Wir hatten eine Traumurlaub und eine wunderschöne Zeit im Westin Turtel Bay. Die ganze Anlage ist top gepflegt und jeden Tag wird sich um den Rasen und die Pflanzen gekümmert. Beide Pools sind einfach super. Es gibt ein Buffetrestaurant, ein indisches Restaurant, ein asiatisches Restaurant, einen Beach Grill und ein Sushi Restaurant. Bei einem Teil der Restaurants muss man etwas zu zahlen. Die Preise findet man in der Lobby. Dort gibt es einen eigenen Desk an dem die Restaurants reservieren kann. Ins Buffet…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel eingebettet in viel Grün.
Die Hotelzimmer verteilen sich auf ein weiträumiges Gelände mit vielen Bäumen und Palmen. Es gibt zwei Pools, einen Adult-Pool und einen etwas größeren Family-Pool. Es gibt ausreichend Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt für jeden etwas. Leider ist der Strand sehr schmal, zum Baden im Meer sind Badeschuhe sehr nützlich.
Alexandra Carina(51-55)Deutschland
Ein Paradies auf Erden
Sehr schönes Hotel, wo jeder einzelne Mitarbeiter einem das Gefühl gibt, ein ganz besonderer Gast zu sein. Ganz besonders loben möchte ich hier nochmal unseren deutschsprachigen Betreuer Berty, der uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Ganz lieben Dank nochmal hierfür :-)
Andrea(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser unvergesslicher Aufenthalt im Westin
Wir hatten im August für 12 Tage einen fantastischen Aufenthalt im Westin Turtle Bay Resort and Spa. Vom ersten Moment der Ankunft in der unglaublich schönen Empfangshalle mit Blick auf das offene Meer und köstlichem Begrüßungsdrink bis zur Verabschiedung hatten wir einen rundum wunderbaren Urlaub, der insbesondere durch die Herzlichkeit des Hotelpersonals für uns unvergesslich wurde. In diesem Hotel werden selbst Wünsche erfüllt, die noch gar nicht geäußert worden sind. Jeder hat dort ein Lächeln auf den Lippen…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub und jeden Cent wert!
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Der Service ist super! Es wurde immer versucht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Sauberkeit und Essen waren ebenfalls super. Wir können uns über nichts beschweren. Es hat uns rundum super gefallen und wir kommen gerne wieder. :) Ein großes Dankeschön vor allem an Pardeep, Somanja (?) und Kevin!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen & Genießen
Wir waren das erste Mal in dem Hotel, aber sicher nicht das letzte Mal! Es war rundum wunderschön. Eines der schönsten Strandhotels, die wir bisher erlebt haben.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Flitterwochen dort verbracht
Sehr schönes Hotel am Meer.War super für unsere Hochzeitsreise. Sind in der früh angekommen und bekamen einen früheren Check-in. Toll
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Luxus liebt, kann sich hier verwöhnen lassen
Super Service, vor allem großes Lob an Yogesch und Zabeer, Tolle sehr große Zimmer,Super Essen, und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung
Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Der Aufenthalt war sorglos. Der Meerblick war wunderschön. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.