Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel ist definitiv eine Reise wert
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Wir wurden von allen Mitarbeitern liebevoll und zuvorkommend versorgt. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Wolli(61-65)Deutschland
Tolle Unterkunft mit einem hervorragenden Service
eine negative Anmerkung: wilde Hunde, die ständig im Adult-Poolbereich unterwegs waren. Reklamation beim Hotel hat leider nichts bewirkt.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel, dass man erlebt haben muss!
Das Hotel ist einfach Spitze. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut. Das Buffet sehr reichhaltig und gepflegt. Wir können das Hotel mit dem besten Gewissen weiter empfehlen.
HB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaubsgenuss pur
Traumhafte Lage am Meer. Mega komfortable und saubere Zimmer. Liebenswürdiges und sehr freundliches Personal dass darauf ausgerichtet ist, dem Gast den Urlaub so schön und komfortabel wie möglich zu machen. Täglich wechselndes Buffett am Abend. Frühstücksbüffet wird auch täglich in Teilbereichen verändert. Die angebotenen Speisen sind alle sehr gut und lecker. Absolute Topempfehlung für einen Erholungsurlaub ????
Arno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel - Achtung bei Landausflügen
Das Hotel und der Services waren toll… jedoch Achtung beim buchen von Landausflügen mit My Holiday… meine Frau konnte krankheitsbedingt die Ausflüge nicht mitmachen… My Holiday hat bis heute trotz 100-fachem Versprechen nicht zurück erstattet.
Margot(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Aufenthalt gerne wieder
Sehr schöne und saubere Hotel Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen! Super Lage! Ich freue mich auf ein wiedersehen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
All good - Wir können das Westin sehr empfehlen!
Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant, gegen Aufpreis gibt es weitere Restaurants. Wir waren 1x im Beachgrill (Surf & Turf-Abend) und 1x im Fusion (Tepanyaki Frontcooking). Die relativ hohen Aufpreise fanden wir im Ergebnis durch die hohe Qualität des Essens und der besonderen Atmosphäre okay. Die Preise für Getränke sind sehr teuer (ca. 12 Euro für ein Glas Wein), scheint aber für 5-Sterne-Hotels hier normal zu sein.
Urlauber
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitenden
Seem und sein Team sind allesamt sehr nett und höflich, aufmerksam und hilfsbereit; wir hatten ein riesiges Zimmer mit Meerblick, einen supernetten Housekeeper, etc. Die Anlage ist sehr weitläufig und wirkt sehr gepflegt, die Gäste sind weitgehend „gechillt“, also keine All-in-biszurmaximalgrenze-Ausnutzer, oder Partylöwen (um 2200 ist auf der Anlage Ruhe eingekehrt); auch haben wir kaum „Liegenbeleger“ bemerkt; neben dem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet gibt es mehrere Themenrestaurants (Reservierung…
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub in entspannter und ruhiger Atmosphäre
Sehr persönlicher herzlicher Empfang Tolle Hotelanlage in verschiedene Bereiche geteilt, mehrere Restaurants und adults-only Pool
Jeannine und Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen immer wieder zurück🥰
Das Hotel strahlt schon beim betreten eine Herzlichkeit aus. Man kommt an und fühlt sich direkt angekommen. Empfehlenswert