Luxus und Gemütlichkeit - das ist selten zu erleben. aber diesem Hotel gelingt es. Große, geschmackvoll angerichtete und gepflegte Anlage mit Garten, Strand und Pools, leckeres Essen, freundliches Personal - alles was man braucht für einen perfekten Urlaub.
Hervorzuheben ist das Indische a La carte Restaurant Kangan, welches im Halbpensionspaket inkludiert ist; Dort haben wir hervorragend gegessen; Ein großes Lob an das Team im Kangan - wir wurden rundum verwöhnt
Freundliches und aufmerksames Personal, saubere und gepflegte Anlage
Besonders gut hat uns der Service des Hotels und die Freundlichkeit des Personals gefallen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Ein Ort, um sich rundum wohl zu fühlen.
Wir sind abends angekommen und wurden in einem tollen Ambiente sehr freundlich empfangen. Der Betreuer für deutsche Gäste Mr. Berty hat sich hervorragend um alle unsere Wünsche gekümmert und das gesamte Personal und das tolle Hotel hat den Urlaub unvergesslich gemacht. Das Essen ist der Hammer, am Buffet und in den Restaurants, die Zimmer wurden teilweise 2mal am Tag aufgeräumt, der Housekeeping Chef Meva hat sich um alle Bedürfnisse gekümmert. Es schadet natürlich auch nicht gelegentlich 100 MUR Trinkgeld zu…
Top Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Sehr sauber und gepflegt, viel Platz für die individuelle Urlaubsgestaltung abgerundet mit grossartigen Restaurants und Bars.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.