Kari(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hype um nichts
Die Klimaanlage war viel zu laut und kühlte nicht, durch die Glasfront war es glühend heiß im Zimmer, Fenster können durch die Architektur nur einen Spalt geöffnet werden. Allgemein sehr schlechte Luft im Zimmer und auch in den Gängen, wir hatten die Tür ne Stunde weit auf und Nix tat sich an Luftzirkulation
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel mit Blick über Hamburg
Super Hotel welches toll gelegen ist. Die Aussicht vom 18. Stock war atemberaubend. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
James(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Ausblick, aber Preis-Leistung ist verbesserungswürdig
Der Ausblick und das Setting waren super, aber der Preis war für die pure Hotelleistung zu viel. Aber das Erlebnis zählt hier. alles TOP
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Miserable Qualität und mangelnder Service!
Aussicht gut. Service mangelhaft. Technik unter aller Sau. Ich war schon in vielen Hotels zu Gast, dass aber der Tv nicht funktioniert, erlebe ich das erste Mal!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Unglaublicher Ausblick, tolle Zimmer, empfehlenswert für Hamburg-Besucher
Empfehlenswert für jeden der Hamburg besucht
KevinDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Noch günstig, aber es lohnt sich!
Super Lage und einen unglaublichen Blick über die Elbe und den Hafen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Unpersönliches Hotel mit tollem Bett
Großes Hotel eher auf Massentourismus ausgelegt
BK(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles modernes Hotel direkt an der Elbe
Tolles modernes Hotel direkt an der Elbe. Super Zimmer und eine tolle Aussicht auf Hamburg. Super essen und nettes Personal. Check in war leider bis 16 Uhr nicht möglich … geht bei dem Preis gar nicht
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super in Kombination mit einem Konzert i d Elbphil
Für 1 Nacht fand ich es sehr schön. Für länger ist es den Preis nicht wert. Personal war sehr freundlich, aber nicht fehlerlos. Beim Auschecken sollte ich bezahlen - die Dame sah im System nicht, dass ich die Übernachtung bereits im Vorfeld bezahlt hatte und nur noch die Cola aus der Minibar "offen" war. Fand ich in jenem Moment nicht so lustig.... Hotel profitiert vom Gebäude und der Lage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Umwerfend schöne Aussicht auf den Hamburger Hafen.
Die Aussicht war umwerfend schön.