Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Super in Kombination mit einem Konzert i d Elbphil

Gut

Für 1 Nacht fand ich es sehr schön. Für länger ist es den Preis nicht wert. Personal war sehr freundlich, aber nicht fehlerlos. Beim Auschecken sollte ich bezahlen - die Dame sah im System nicht, dass ich die Übernachtung bereits im Vorfeld bezahlt hatte und nur noch die Cola aus der Minibar "offen" war. Fand ich in jenem Moment nicht so lustig.... Hotel profitiert vom Gebäude und der Lage

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer im 19. Stock. Was wir nicht merkten, da die Standardzimmer den Ausblick "nach innen" haben. Kein Fenster das sich öffnen lässt, normal bekomm ich da leicht Panik, aber war hier OK. Betten waren sehr gut 👍 Offenes Bad mit großzügiger Dusche und Badewanne was Geschmackssache ist - mir hat es gefallen. Licht für die Toilette ist nicht separat schaltbar (oder ich hab es nicht gefunden) also nachts ist das Zimmer beleuchtet wenn einer auf die Toilette muß. Mir hat das Zimmer und dessen Ausstattung sehr gut gefallen

• Das Frühstück war OK, aber so finde ich es auch in jedem 4 Sterne Hotel. positiv: Prosecco Es gab aber keine O-Saft Maschine und keine Gemüsesäfte.... Restaurant haben wir nicht besucht. Nach dem Konzert im großen Saal besuchten wir die Bar. Die Bar war OK. Preise wie in 5 Sterne Hotel üblich. Die Dame am Eingang zur Bar spielte ihren Text freundlich ab: "darf ich ihnen ihre Jacke abnehmen?" Dabei hatten wir gar keine Jacke an.... 🙈

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich (aufgesetzt)

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Beim Betreten des Spa-Bereiches stehen Damen die einem alles erklären und ein Handtuch geben. Das Schwimmbad wirkt auf Grund seiner Länge erst mal als groß (sind ja in einem Stadthotel), doch da das Becken sehr schmal ist , wirds bei 3 Schwimmern bereits zum Problem... Sauna, Dampfbad, Ruheraum war OK. Freiluftbalkon mit Blick zu den Musicaltheatern. Das 4 Sterne Hotel in der Nähe, in welchem wir anschließend 3 Nächte waren, hatte aber einen gemütlicheren Ruhebereich mit großem Balkon und große Handtücher zur freien Entnahme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023