Karen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Highlight für einen Städtetrip
Ein Ort der Ruhe und des Genusses inmitten der pulsierenden Herzen der Hafencity in einem architektonisch einmaligen Gebäude.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit gemütlichem Bett und freundlichem Personal
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Total Schön
Total gepflegt & super schön. Der Empfang war ausserordentlich freundlich. Die Zimmer sehr geräumig und der Ausblick ohne Worte.
René(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Lage in der Hafencity
Wir haben das Westin Hotel für einen Besuch in der Elbphilharmonie gewählt. Es war eine gute Entscheidung. Ein unerwarteter EarlyCheckin um 11.30 hat uns die Ankunft sehr versüßt und uns den Anreisetag dadurch sehr angenehm gemacht. Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Wir haben uns in den drei Nächten in dem Hotel sehr wohlgefühlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage doch hoher Preis
Tolles Hotel - im gleichen Gebäude wie die Elbphilharmonie. Der einzige Nachteil ist der extrem hohe Preis. Ich habe viele andere Hotels der vergleichbaren Kategorie besucht, die billiger sind, also finde ich den Preis nicht gerechtfertigt. Vielleicht war es aber nur zu unserem Reisezeitraum?
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
TOP und gutes Spa
Insgesamt TOP Hotel und guter Spa Bereich - wird auch so im Rahmen des EGYM Wellpass gerne besucht.
Betty(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Erlebnis wert
Guter Service und auch toll das direkt ein Parkhaus im Hotel ist. Die Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf die Stadt oder aufs Wasser. Das Frühstück war genau ausreichend, für jeden was dabei. Auch bei schlechten Wetter kann man im Hotel bleiben und im Spa genießen
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein beeindruckendes Hotel mit traumhaftem Ausblick und hohem Komfort.
Ihne Frage schon durch Architektur wundervolles Hotel, traumhafte Aussicht und jede Wünsche werden erfüllt. Luxieriöses Niveau
MarcoDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel, Top Service
Super netter Empfang und top gästeservice, egal ob es fragen zur Reise, vergessene Gegenstände oder Ähnliches gibt! Die Mitarbeiter sind erstklassig!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Übernachtung mit schönem Ausblick
Man sieht hier und da im Zimmer schon Abnutzungserscheinungen (z.B. abgestossene Ecken an den Wänden in Fußhöhe).