Josef(71+)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel in der „Elphi“
Bereits im Juni 2023 haben wir Karten für ein Konzert in der Elbphilharmonie bestellt und erhalten. Daher ebenfalls im Juni 2023 das Hotel über die Website gebucht (bemerkenswert dabei, dass die Reservierung bis einen Tag vor Ankunft kostenfrei storniert werden könnte – was wir erfreulicherweise aber nicht in Anspruch nehmen mussten). Netter Empfang im Erdgeschoss beim Concierge Desk, von dort mit Gepäcktransport zur Rezeption (8. Stock, wo uns freundlich auch einigen Hinweise zum Hotel und insgesamt gegeben…
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Tage in Hamburg verbracht
Waren für ein paar Tage in diesem Hotel und muss einfach sagen unser Aufenthalt war super. Die Mitarbeiter des Hotel mega freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Sandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Aufenthalt mit Blick auf die Elbe und Speicherstadt
Dank Upgrade auf Suite toller Aufenthalt! Toller Blick auf die Elbe und die Speicherstadt! Gerne wieder!
Noah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Leider nicht mehr 5 Sterne
Lage top, Preis sehr hoch, Zimmer leider ein wenig heruntergekommen. Jedes Jahr ein wenig schlechter. Schimmel im Bad (Zimmer 322), Blick toll, Spa ok, Fintnessbereich klein
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Wochenend Relax Hotel !
Sehr schönes Wochenend Relax Hotel ! Hier lässt es sich gut aushalten und dem Schmuddelwetter Anfang November gut entfliehen. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt, wir werden wiederkommen :-)
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Wahl für einen Musicalbesuch
Wir waren im Mai für 2 Nächte im The Westin und haben das Hotel aufgrund der Nähe zur "Der König der Löwen"-Location gewählt. Die Lage des Hotels war für diesen Zweck ausgezeichnet. Trotz Marriot Bonvoy "Gold Elite" Status gab es leider kein Zimmer-Upgrade. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings für mich persönlich zu Dunkel (Atrium-Blick). Ich fand den Frühstücksraum persönlich für die Anzahl an Menschen deutlich zu klein und sehr chaotisch. Es war sehr laut und alles sehr hektisch. Die Auswahl und Qualität war ok…
Gloria(56-60)Deutschland
Einfach nur großartig.
Dieses Hotel ist in Hamburg mein Favorit, ganz besonders, wenn man in der Elbphilharmonie ein Konzert besucht ein tolles Gefühl, vom Zimmer in 5 Minuten in den Konzertsaal laufen zu können, ohne aus dem Haus zu müssen. Und nach dem Konzert und Barbesuch kann man direkt ins weiche Bett gehen und muss nicht mehr fahren oder durch die Stadt laufen - das lohnt sich!
Rene(51-55)Deutschland
Top Hotel ander Elbe, herausragende Mitarbeiter
Hervorragendes Hotel, mit einem herausragenden Service und tollem Ausblick, direkt an der Elbe gute Anbindung an den ÖPNV.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Blick aus dem Zimmer
Direkter Zugang zur Elbphilharmonie Gastronomie vor dem Konzert Sehr schöne Außenterrasse Sehr zentral gelegen
Chris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Wellness Hotel
Traumhafter Sauna Bereich mit Blick über die Elbe. Die Ausblick aus den Zimmer ist jeden Cent Wert. Ich komme definitiv wieder