Sonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Enttäuschend...
Die Lage ist Traumhaft,das Essen eine absolute Katastrophe,der Pulpo trocken und ungenießbar, der Nachtisch eine Zumutung....Übernachtung ok...,schon alleine der Aussicht wegen.
Kevjn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Traumblick auf den Hafen
Wirklich ein tolles Erlebnis gerade der Ausblick aus dem Zimmer zum Hafen ein Traum
Donat(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Stadt- und Businesshotel
Top Stadt- und Businesshotel. Update: wider im Westin, das ist fast wie nach Hause kommen. Sehr freundliche Rezeption. HorizonSuite upgrade erhalten echt Spitze. Pool und Saunen echt Top. jederzeit wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einzigartig !
Großartiger Service direkt in der Elphi. Wir hatten ein Upgrade auf eine riesige Suite mit Hafenblick und Loungzugang… traumhaft !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Panoramasuite
Ich würde kein Standardzimmer empfehlen wo der Ausblick womöglich zu einem innen liegenden Lichthof geht, und man sich gegenseitig in die Zimmer schauen kann. Das bekommt man sicher in anderen Häusern preiswerter.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit toller Lage.
Das Hotel hat eine super Lage. Der Blick ist unbeschreiblich. Wir waren im Zuge unseres Besuchs eines Musicals dort. Sehr nettes Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Keine 5 Sterne geschweige denn Luxus
Der Fön war ein Witz. Nach spätestens 10 Sekunden hat er sich wegen Überhitzung abgeschaltet. Kam ca. 17 Uhr zurück, Zimmer nicht gerichtet. Zimmer-/Minibarpersonal sprach teilweise weder deutsch noch ausreichend englisch
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr stylisches Hotel in Top Lage
TOP Lage direkt in der Elbphilharmonie. Schönes Spa ist vorhanden. Ebenso gute Restaurants. Alles sehr Modern und schick eingerichtet
Tanja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel mit spektakulärem Ausblick auf den Hamburger Hafen
Sehr beeindruckende Erfahrung mit dem tollen Ausblick und der Philharmonie.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser geht's nicht!
Tolles Business-Hotel in Top-Lage direkt in der Elbphilharmonie. Die Zimmer mit Hafen- und Stadtblick sind einfach traumhaft. Auch der Service lässt keine Wünsche übrig. Definitiv jeden Cent Wert!