Haben das Hotel als Familie gebucht, 4 Personen. Wir kamen recht spät (ca. 19 UHR an). Auf dem Zimmer angekommen fehlten 2 Betten. An der Rezeption beschwert und man meinte, bei ihnen im System seien nur 2 Personen eingegangen. Habe nachweislich über eine Buchungsplattform für 4 gebucht. Wollte mit unserem Sohn schwimmen gehen, da ist der Pool ab 19 UHR für Kinder nicht mehr zugänglich. Nach 20 Minuten diskutieren meinte er, ich könnte für 50% des Preises ein Zimmer dazu buchen. Das habe ich strikt abgelehnt. Ich…
Insgesamt noch recht gut, eine Renovierung sollte aber schon bald mal eingeplant werden. Personalmangel hin oder her, am Empfang sollte jemand stehen, der die Landessprache spricht.
Vorab: eines der besten Frühstücksbuffets die ich je hatte. Da war wirklich alles dabei, was mich ansprach.
Empfang, Zimmer, alles top.
Am Wochenende ist der Pool recht voll mit Kindern, aber das ist ja auch zu erwarten und gibt keinen Abzug.
Alles prima
Grandhotel etwas außerhalb mit tollem Wellnessbereich
Tolles Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums aber toller Pool im Untergeschoss und sehr schöne Saunalandschaft. Frühstück mit sehr guter Auswahl. Zwar ein etwas älteres Hotel aber doch sehr schön und sauber.
Es gehört wohl zu den zehn umsatzstärksten Hotels in Deutschland. 627 Zimmer sorgen dafür, dass diese Info vermutlich stimmt. Da Westin eine international bekannte Marke ist (eine der Marriott Familie), kommt das Publikum im Hotel tatsächlich aus der ganzen Welt. Sicher geht durch die Grösse des Hotels etwas heimeliges, privates Gefühl verloren, 22 Stockwerke beherbergen viele Gäste, damit der Laden laufen kann. Andererseits gibt die Marke eben auch die Sicherheit den Standard zu finden, den man sucht. Im vor etwa…
Großes Businesshotel mit optimaler U-Bahnanbindung an die Innenstadt. Die Club Lounge bietet einen tollen Blick auf München und ein attraktives Essensangebot. Sehr freundliches Personal.