Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
The Westin München - immer wieder gerne!
Das Hotel sieht zwar von Aussen nicht gerade sehr einladend aus; aber sobald man die schöne Hotelhalle betritt fühlt man ein besonderes Ambiente. Toller Blumenschmuck überall. Viele sind nicht mit dem Preis-/Leistungsverhältnis einverstanden. Wir schon!! Man muss halt, wie überall, im Internet oder in den Reisekatalogen nach bestmöglichen Raten suchen und nicht das erst Beste buchen und dann fluchen!! Das Westin ist für uns die beste Wahl in München.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hervorragende Qualität
Rauchertrakt liegt direkt neben der Hauptstraße. Hier entsteht teilweise eine sehr hohe Lärmentwicklung. Dafür hat jedes Zimmer dort einen Balkon. Für Raucher optimal
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach purer Luxus
Wir sind ganz spontan zu Silvester in dieses schöne 5 Sterne Hotel eingereist. Und wir waren echt begeister...einfach purer Luxus!!! Das war einer der bequemsten Betten in denen ich je geschlafen habe. Nur zu empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit internationalem Flair
Das Hotel liegt ca. 3 Minuten von diversen Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Lebensmitteladen ect.) und der U-Bahn-Station Arabellapark entfernt, und ist somit guter Ausgangspunkt für Städtereisende (Fahrt in die Innenstadt zum Odeonsplatz 6 Stationen, ca 10 bis 15 Minuten). Ein Tagesticket für zwei Personen kann man in der Lobby des Hotels für 9.40 Euro kaufen. The Westin Grand verfügt über eine Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel (24 Stunden kosten 20 Euro, die man bei der Abreise direkt im Hotel bezahlen…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein Hotel mit schwächen im Detail
Der Wellnessbereich wurde vor einem Jahr saniert, leider sind bereits an der Decke im Schwimmbadbereich unansehnliche Wasserflecken von einem Wasserschaden sichtbar. In einem 5 Sterne Haus sollten solche kleinen Schönheitsfehler schnell beseitigt werden. Die Gäste die nur in den Fitnessclub gehen benützen den gleichen Eingang wie die Badegästen nur dass diese dann mit ihren Straßenschuhen im Schwimmbadbereich durchflaufen müssen ! Hygienisch nicht gerade super, auch das Poolpersonal läuft mit seine eigenen…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Großes Stadthotel
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einem Fußballspiel gebucht.Es war komplett belegt.Unser Zimmer war bei den Anreise am Nachmittag noch nicht fertig.Auch war es nicht sehr groß für ein First Class Hotel.Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen;die Auswahl sehr gut.Der Spa Bereich ist ansprechend gestaltet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Der äußre Schein trügt...
Das merkt man spätestens Innen. Hotel der Spitzenklasse in allen Bereichen. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Alles vorhanden. Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt; da es eigentlich (frisch!) alles gab erübrigt sich eine Aufzählung. Sehr schön auch der Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad. Weiterhin Fitnessabteilung mit Laufbändern, Crosstrainern und professionellen Kraftgeräten. Wenn zu einem vernünftigen Preis zu bekommen, unbedingtes Muss in München!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes 5-Sterne Hotel in München
Tolles Hotel - mit guter Verkehrsanbindung zur City. Hotel hat einen schönen SPA Bereich sowie gute Restaurants und vorzüglichem Concierge-Service - die Executive Lounge ist zur Zeit wegen Renovierung geschlossen - unbedingt Ducktails Bar und SPA-Bereich besuchen - TOP.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel, derzeit wieder
Wir waren für eine Nacht aber das was wir erlebt haben, war erste Sahne. Die Freundlichkeit und der Service snd klasse, zusätzlich kann man vor der Haustür kostenlos parken. Die Zimmer sind super ausgestattet und ruhig. Das Frühstück war ein Traum, riesige Auswahl und tolle Qualität. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gerne wieder - München und Hotel ebenfalls
Hotel macht im Eingangsbereich einen imposanten Eindruck. Sieht alles beim Eintritt sehr edel und nobel aus, Personal am Empfang sehr, sehr nett. Gehen auf alle Wünsche usw. sofort ein und beraten einen in allen Lebenslagen...!!! Sehr viel internationales Publikum, überwiegend aus dem arabischen Raum, eher sehr interessant, wenn man in der Hotel-Lobby sitzt und sich die vielen Menschen mit unterschiedlichen Kulturen begutachten kann....!!! Auch sehr viel Bordpersonal von Fluggesellschaften als Gäste, aber…