Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vorsicht vor Einbrüchen ins Zimmer
!!Vorsicht - Einbruch ins Zimmer!! Wir haben erst kurz nach der Anreise weitere Bewertungen auf anderen Plattformen gelesen und konnten dort von Diebstählen und Einbrüchen in den Zimmern lesen. Und tatsächlich wäre es auch uns so ergangen. Als wir uns an einem Vormittag im Zimmer befanden versuchten nacheinander zwei Männer (den einen haben wir beim Frühstück noch als „Gärtner“ in der Hotelanlage gesehen und den anderen hinter der Hotelrezeption) über die Terrassenfenster in unser Zimmer zu gelangen. Der erste Mann…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
lieber meiden, da noch nicht in guter Gegend
Küchenausstattung sehr gering. Für jeden nur ein Handtuch - also zum Duschen und für Pool muss man eins nutzen - das gefällt mir nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für die Preisklasse wird zu wenig Service geboten
Das Zimmer war beim Check in noch teilweise dreckig. Unter dem Nachtisch lag eine tote Kakerlake und das Bettlacken war teilweise dreckig. Die Ausstattung an sich ist gut
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, dem Pflege fehlt
Service ist langsam. Anlage an sich gut aber wird nicht gepflegt und verkommt
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel. Für Reisende die es ruhiger möch
Saubere, ruhige Anlage. Kontakt zur Rezeption über WhatsApp hat gut funktioniert. Es wurde schnell bei Problemen reagiert. Zimmer und Pool sauber. Ein Hotel für Reisende die keine Animation möchten, sondern abends ruhig ihr Bier trinken möchten. In kurzer Zeit war man zu Fuß in der Innenstadt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne hotelanlage, aber nicht ideal gelegen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, man muss über eine schotterstraße ein paar hundert Meter gehen und drumherum. Drumherum ist die Umgebung eher etwas runtergekommen. Die Hotelanlage selbst ist aber schön und wir können empfehlen, einen Roller zu mieten. preis-Leistung fanden wir in der nebensaison sehr gut
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Großes, gutes Designhotel in Tulum
Großes Designhotel zwischen Tulum Cener und Strand- 3 Pools, verschiedene Appartments, tw. mit Privatpools. Frühstücl vollkommen i.O.