Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • StrandVorsicht vor Einbrüchen ins Zimmer

Schlecht

!!Vorsicht - Einbruch ins Zimmer!! Wir haben erst kurz nach der Anreise weitere Bewertungen auf anderen Plattformen gelesen und konnten dort von Diebstählen und Einbrüchen in den Zimmern lesen. Und tatsächlich wäre es auch uns so ergangen. Als wir uns an einem Vormittag im Zimmer befanden versuchten nacheinander zwei Männer (den einen haben wir beim Frühstück noch als „Gärtner“ in der Hotelanlage gesehen und den anderen hinter der Hotelrezeption) über die Terrassenfenster in unser Zimmer zu gelangen. Der erste Mann hat es nur kurz versucht, das Fenster zu öffnen und ging dann weiter, den zweiten Mann haben wir dann „ertappt“ und er suchte das weite. Die Polizei und natürlich auch das Hotel unternimmt dagegen wohl nichts. Zum Hotel: -teils schwer, jemanden an der Rezeption zu erreichen -Anlage ist eigentlich sehr modern und noch nicht alt, aber extrem verkommen mit Tümpel-Pools, ungepflegter Anlage, fleckigen Handtüchern, dreckigen Stühlen/Liegen/Armaturen… -sehr komischer Gesamteindruck des Hotels: es ist eine riesige Anlage mit kaum Gästen und mitarbeiten. -defekte Klospülung

• Moderne Zimmer mit ein paar kleinen Mängeln

• Frühstück haben wir nur einmal besucht, war ok

• Schlecht
  • Öfter schwer, jemanden zu erreichen

• Lage war uns vorher bewusst und mit dem Auto kein Problem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht