Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder hinfahren!
Highlight - Water Pool Zimmer: sehr schön, direkter Zugang vom Zimmer in den Pool Enttäuscht - Frühstück war ok, nichts besonderes
Julia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub 2016 in The Waters in Khao Lak
Es war unser erster Aufenthalt in Thailand und wir waren sehr gespannt auf das Hotel. Wir waren total begeistert, es war fantastisch. Der Pool einfach genial. Das Personal freundlich, das Morgen Buffet sehr reichhaltig und gut. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Grosse Kompliment, ,macht weiter so. Danke für den tollen Aufenthalt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum Top
Ein neues, modernes Hotel (Eröffnung Dezember 2015) mit einer tollen Poollandschaft, wo man sehr gut auf tollen Liegebetten mit dicken Auflagen und vor allem in Ruhe relaxen kann. Die schönen, großen Zimmer mit direktem Poolzugang sind ein Highlight und das angeschlossene Restaurant Amici ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und die Reinigung auch bestens. Also alles in allem, ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Anlage für Poolbegeisterte
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen für absolute Standfans nicht so geeiget. Hier sind Ruhesuchende gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist TOP
Franco Fabio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zufriedener Hotel aufenthalt
Hotel gut gelegen, nähe strand ca. 5 min. zu fuss. Essen und unterhaltung alles in der nähe, wie auch taxi stand. Amici Restaurant im Haus , zum Abendessen empfohlen. Ganze Anlage sauber. Schöne Zimmer. Verschiedene Badebereich. Poolbar mittelmässig von den Getränken auswahl. Looby informationstechnisch schwach. Gutes Frühstück
Frank(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Wunderbares Hotel mit einer riesigen Poolanlage 5min. Fußweg zum Strand sehr schöner Wellness und Spa Bereich top moderne Zimmer und super freundlichem Personal
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kommen definitiv wieder
Am besten gefallen haben uns die Zimmer (swim up, oben gelegen) mit direkten Zugang über eine Treppe zum Pool, außerdem fanden wir den Service super, Wir sind jedes Jahr in Thailand und haben viele gute Hotels besucht und gemessen an den Thai Standards übertrifft dieses Hotel in Sachen Sauberkeit und Service die Erwartungen. Das einzige was besser gemacht werden könnte, wäre etwas mehr Abwechslung beim Frühstück. Ansonsten alles TOP Einen Roller Mieten und andere Strände besuchen, sonst wird der Ort schnell…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Supper poollandschaft sehr freundliches Personal Zimmer alles top.wenn überhaupt dan nur beim Frühstück keine Abwechslung bei den Wurstsorten
ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Wir waren kurz nach der Neu bzw Wiedereröffnung da. Sehr schönes und sehr schickes Hotel, es wurde überall noch gewerkelt und nachgebessert aber das war ok. Wir hatten das Hotel gebucht, weil es in den ersten Angeboten nur für Erwachsene angepriesen war. Leider wurde das zwischen dem Buchen und der Ankunft geändert und das Hotel war dann nur noch "Erwachsenenfreundlich". Aber es gibt nichts für Kinder wie Kinderpool oder Spielplatz. Das war schon ein wenig ärgerlich, da sich dann das einzige Paar mit kreischenden…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlechtes Ende einer tollen Rundreise
Nach einer einwöchigen Rundreise (Marco Polo, Land und Strand) waren meine Freundin und ich eine gute Woche zum Entspannen in diesem Hotel. Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer sind top, sauber und werden täglich geputzt. Soweit so gut. Insgesamt ist das Hotel jedoch für einen Badeurlaub ungeeignet. In mitten der U-förmig gebauten Hotelanlage liegt ein etwa 15 x 8 Meter rechteckiger Pool. An den längstseiten sind Liegen aufgebaut. Man sitzt also den ganzen Tag auf dem Präsentierteller. Die…