Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum in Thailand
Ein traumhaftes Hotel zum Entspannen! Wir hatten ein Pool- Access- Zimmer, was ich künftig nicht mehr missen möchte. Das ist echter Luxus. Den Pool haben wir uns nur mit 12 anderen Zimmern geteilt. Unser Zimmer war super und das Bett richtig schön groß. In unserer Zimmerkategorie hatten wir eine Dusche. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes. Abends haben wir auch ab und zu im Hotel gegessen, was lecker war, aber für uns hätte sich bei zwei Wochen keine Halbpension gelohnt, da man abends nur aus…
Uwe(26-30)Deutschland
Schönes Hotel aber nicht für Ruhesuchende
Schöne Garten- und Poolanlage als auch Zimmer. Für Ruhesuchende allerdings absolut nicht geeignet und auch nicht zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wiedereinmal ein Highlight in Khao Lak
Das Hotel war bestens, absolut freudliches Personal am Checkin, in den Restaurants und beim Zimmerservice. Auch das Technikpersonal war kompetent. Die Aircondition ist mal ausgefallen, binnen Minutenfirst war jemand da und das in Ordnung gebracht.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für alle die, die Ruhe suchen
Tolles Hotel, schöne Pool Landschaft, sauber, freundliche Mitarbeiter, bequeme Pool Liegen, gutes Essen und toller Spa Bereich , aber hässlicher Ort.
Barbara(51-55)Deutschland
Schönes neues Hotel, große Poollandschaft
Das Hotel ist noch neu und liegt mitten im Zentrum von bang niang. Hat somit keinen Strand. Dieser ist aber in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grundsätzlich schönes Hotel
Man sollte schon bei der Buchung darauf achten, welche Zimmerkategorie man bekommt. Die Zimmer in den zweigeschossigen Bungalows sind wunderbar und haben direkten Poolzugang. Zimmer im Haupthaus (alter Teil) des Hotels, sind mit Vorsicht zu genießen. Teilweise schaut man von seinem Balkon direkt in das Zimmer des Gegenüber (3-4 m Abstand). Dadurch ist man gezwungen, den ganzen Tag die Vorhänge geschlossen zu lassen, um die Privatsphäre zu behalten.
Bernhard(51-55)Österreich
Modernes Hotel mit unfreundlicher Managerin
Schönes modernes Hotel mit großen Zimmer, großen und gepflegten Pools und freundlichem Personal. Sehr gutes italienisches Restaurant. Unfreundliche Hotelmanagerin - Sie war die Einzige, die die Gäste nie gegrüßt hat!!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TRAUM URLAUB
Das Hotel ist wunderschön!Wir hatten ein Upper Pool Access Zimmer mit direktem Poolzugang! Zimmer wunderschön alles neu! Übergroßes Bett, Kühlschrank, Wasserkocher zur Kaffee- und Teezubereitung! Bademantel, Flip Flop, Handtücher so viel man wollte! Eigene Liegen auf der Terrasse! Frühstück ein Traum! Schon 3 bis 4 ThaiHauptgerichte zum Frühstück! Eierstation, frisches Obst usw. Personal total freundlich und hilfsbereit!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ganz ok, wenn man Mobil ist
Tolle Poolanlage, gepflegter Fitnessraum, geräumige Zimmer, Seitentrakt ist eine Fehlplanung denn die Terrassen/Balkone zum Teil mit Aussicht auf Hauswand des Nachbargebäudes oder auf Anlieferungstrakt. Frühstücksbuffet ist ausreichend hätte dennoch Luft nach oben. Badetücher meistens knapp.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wunderbarer Urlaub - wir kommen sicher wieder!
Dies ist meine 102. Hotelbewertung innerhalb von 3 Jahren. Ich habe schon sehr viel gesehen und erlebt. Warum dieses Hotel nur 82% Weiterempfehlung hat, ist mir ein Rätsel. Hier gilt Nomen est Omen. Die gesamte Hotelanlage ist eine einzige Wasser (Pool-) Landschaft. Die einstöckigen Gästehäuser haben alle direkten Zugang zu dem "Privat Pool" ihrer Area. Die pool access Zimmer direkt, und die upper pool Zimmer über eine vom Balkon abgehende eigene Treppe. Die gesamte Anlage ist gepflegt, in der Anlage ist es rund um…