Bewertungen (1.093)

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein blumiges Erlebnis in einem tollen Hotel!
Das Four Views Oasis überzeugt durch seine sehr gute Lage! Es ist nur wenige Auto bzw. Busminuten von der Inselhauptstadt Funchal entfernt, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Von der Hotelanlage stolpert man quasi aus der Tür und steht dann schon auf der Strandpromenade, von der auch Einkaufsmöglichkeiten (ein SPAR Supermarkt der in 5 Minuten erreichbar ist) und diverse Restaurants schnell zu erreichen sind. Hier hatten wir auch schnell unser Lieblingsrestaurant gefunden (Vila Ventura Garden Grill), wo es sehr sehr…
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erwartungen nicht erfüllt
Vom Frühstück waren wir mehr als enttäuscht, 14 Tage immer der gleiche Käse-und Wurstaufschnitt.Von einem 4-Sterne Hotel und bei dem Preis hatten wir mehr erwartet.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein nettes Hotel an der Atlantikküste
Ein nettes ruhiges Hotel nur durch eine Strandpromenade von der Atlantikküste getrennt. Ein Badesteg unmittelbar vor dem Hotel, ca. 250m von der nächsten Badebucht entfernt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub- gerne wieder
schöner und erholsamer Urlaub. der whirlpool war im Vergleich zu der restlichen poollandschaft eher schlecht.guter zugang zum felsenstrand direkt vor dem hotel. in fünf gehminuten ist ein weiterer felsenstrand mit besserer bademöglichkeit auch mit kindern.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an längerer Uferpromenade, die nicht nur Urlauber zum Spazieren und Joggen einlädt. Frühstücksbuffet ist in Ordnung, Abendessen im Hotel relativ teuer (daher nicht in Anspruch genommen). Fußläufig einige Restaurants und Bars (tw. auch sehr gute) in der Nähe - wer's abwechselungsreicher und mehr Nightlife möchte, sollte nach Funchal fahren (Mietwagen oder Bushaltestelle vorm Hotel - Dauer ca 20min). Rezeption sehr hilfsbereit, bswp. beim Buchen von geführten Wanderungen und…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit super Meerblick
Übernachtung mit Frühstück ist völlig ausreichend.Inder Nähe gibt es einige sehr gute Restaurants mit moderaten Preisen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Günstig gelegen ist die Bushaltestelle nach Funchal.Kostenlose Parkplätze sind ausreichend am Hotel vorhanden.Zimmer mit Meerblick sind wärmstens zu empfehlen.Jederzeit wieder.
Wolfgang & Gabi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Geschmackvolles Hotel in ruhiger Strandlage
Ein schön renoviertes, geschmackvolles Hotel in ruhiger Lage (Sackgasse, direkt an Strandpromenade) am Rand von Baxio de Canico. Gut geeignet für Ausflüge auf der Insel. Nicht unbedingt für einen Badeurlaub vor Ort, Poolareal relativ eng für so viele Gäste, Liege an Liege, beim Steinstrand in der Nähe ist Ein- und Ausstieg durch intensiven Wellengang oft erschwert (für Kinder ungeeignet, kleiens Meerwasserbecken daneben), Wasser aber sehr angenehm. Ein paar kleine, recht gute Restaurants in der Nähe
Wolfgang & Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Four Views Oasis - einfach super
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Unser Appartement war sehr geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer (Duschbad) war super. Die Sauberkeit war hervorragend. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das gesamte Personal (wie z.B. Zimmermädchen, Rezeptionsmitarbeiter, Kellner, Köche etc.) haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Aussen- und Inneneinrichtungen wirkten "freundlich" waren sehr gepflegt. Wir hatten lediglich Frühstücksbuffet…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel für den Urlaub auf Madeira
Gutes Hotel nicht weit von Funchal. Hotel-Bus fährt kostenlos mehrmals täglich (Mo-Sa) nach Funchal, sonst normaler Bus (Haltestelle am Kreisverkehr/Insel) vor dem Hotel.
Joao(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr freundliches Personal super Anlage
tolle Lage mit super meeresblick. Ich muss sagen wir waren sehr zufrieden mit der Hotelwahl. Nie hätten wir gedacht das auf unserer Insel so gute Hotelqualität vorhanden ist. Immer wieder gerne gehen wir zurück.