Bewertungen (1.093)

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschöne Insel!!!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal,gutem Essen und schönem Zimmer.Wir können das Hotel weiterempfehlen:-)Die Insel ist jederzeit eine Reise wert!
Lutz(61-65)Deutschland
Erholung in Canico de Baixo
Das Personal ist sehr freundlich. Lautstärke im Speisesaal bei voller Belegung (auch mit Reisegruppen) allerdings unzumutbar. Entsprechende Reklamation wurde durch Plätze im danebenliegenden Restaurant teilweise gut aufgefangen. Die Lage des Hotels ist einerseits hervorragend direkt am Meer; andererseits gibt es in direkter Umgebung weder Geschäfte noch Lokale. Man braucht Bus oder Auto.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Unterkunft in ruhiger Lage
Das Hotel ist eine gute Alternative zu den benachbarten Häusern. Es ist umfassend renoviert und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Superiorzimmer sind unbedingt zu empfehlen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Funchal und in die Natur ist das Hotel bestens geeignet.
Fitti(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Direkt am Meer gelegen mit schönem Pool
Das Hotel Four Views Oasis zeichnet sich durch seine ruhige Lage direkt am Meer und der Promenade aus. Das Personal ist höflich und hilfsbereit und das Frühstück ist exzellent. Täglich frische Eierspeisen, frisch gebackenes Brot in einer großen Auswahl, Sekt, Käse, Wurst, frisches Obst, Müsli und Bacon sowie Würstchen runden das Angebot ab. In der Nähe des Hotels – über Treppen zu erreichen befinden sich sehr gute Fisch und Barbecue Restaurants.
Anne(26-30)Deutschland
Alles in allem schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden das Hotel trotz kleinerer Mängel weiterempfehlen. Das Essen war zwar sehr vielfältig aber qualitativ nicht sehr hochwertig. Im Restaurant haben wir so verbratenes Fleisch bekommen das es kaum essbar war. Auch beim Frühstück gibt es zwar alles was das Herz begehrt aber man muss dafür mit Vollei (Omelett und Rührei war oft noch flüssig) und bspw. fertigem Pancaketeig rechnen (dafür aber jede Menge frisches tropisches Obst etc.). Satt wird man immer ;) Das…
Franzt(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Restaurant
Die Qualität der Speisen war Unterdurchschnittlich Mein Sohn speiste fast nichts,-als wir für ihn eine Banane mitnehmen wollten,wurden wir vom Türsteher zurechtgewiesen und mußten diese zurücktragen!!Kostenloser Mietwagen aus internetauftritt war doch nicht inklusive.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbare Insel
Über 220 Zimmer, aber überschaubares Hotel mit zentralem Meerwasserpool, kleiner Eingrünung und mit Zugang zum nahen Meer. Gepflegt, sauber und trotz Hochsaison nicht überfüllt wirkend, da tags viele auf Ausflug oder Wandertour. WiFi nur gut im Empfangsbereich, aber gratis 2 PC mit Internetzugang und in Bibliothek rund um die Uhr, falls benötigt. Halppension gut, viel Obst und Gemüse, frischer Fisch und interessante Kombinationen durch experimentierfreudige Köche, auch vegetarisch konnte man sich gut ernähren.…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ansprechendes Hote
Großzügig angelegtes Hotel mit direktem Zugang zur Uferpromenade in Canico de Baixo. Meerwasserpool mit Liegen in Flechtoptik. Frühstück sehr abwechslungsreich. Nette kleine Lokale mit schmackhafter Küche in wenigen Minuten zu erreichen. Man muss gut zu Fuß sein, es ist hügelig und oft sind Treppen zu überwinden. Mit dem Shuttlebus - 4 mal täglich - kommt man bequem nach Funchal.
Sousan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut, aber nicht sehr gut
Gutes Hotel mit schönem Blick vom Balkon, aber mittelmäßigem Essen. Das Personal war jederzeit freudlich und kompetent.
Josef(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, sauber, freundliches Personal
Hotel im guten Zustand (ohne Macken) gut geführt, sauber in allen Bereichen mit freundlichem und zuvorkommenden Personal