Bewertungen (1.093)

Jane(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, da es am Meer liegt
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Meer zu entspannen. Bei dem Abendessen hätten die Speisen für die, die später essen gehen, noch wärmer sein können. Die WLAN Verbindung hätte auch besser sein können, da man sich ständig neu in das WLAN neu einloggen muss.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Zimmer sauber, Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, mit deutsch kommt man sehr gut weiter, Verpflegung ist in Angebot und Geschack Spitze
W.Niesel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Madeira-Canico
Es waren sehr entspannte Tage, weil der Service einfach perfekt war. An und Abreise Hotel- Unterkunft, Gastronomie, Mietwagen. Gerne wieder. W.Niesel
Kessi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen....
Wir waren hier im Mai 2025 für 10 Tage. Gebucht hatten wir eine Suite, Balkon mit Meerblick und Frühstück. Für uns hat alles gepasst. Schönes Zimmer, Essen super, freundliches, hilfsbereites Personal....
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für alle
Das Hotel Views Oasis auf Madeira hat uns rundum begeistert. Die Lage direkt an der Küste ist traumhaft – man kann stundenlang am Meer entlang spazieren und die herrliche Aussicht genießen. Besonders der direkte Zugang zur Promenade ist ein echtes Highlight.
Hotel Bewertung(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hotel The Views Oasis
Leider immer noch eine Baumasnamme am Hotel.Am Tage störend bei verbleib in Zimmer. Schon das zweite Jahr in Folge sind wir damit komfrontiert. leider. Sonst alles ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der kurzen Promenade und ist als Ausgangsort für Touren/Wanderungen auf der Insel bestens geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert als Ausgangsort
Sehr gute Lage, schönes Hotel. Hervorragender Service, schöne Zimmer und immer das Meer vor Augen, gut geeignet als Ausgangspunkt für die Ausflüge
Jutta Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach nur toll
Die direkte Lage am Meer ist super Alle Hotelmitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit Wir waren über die Weihnachtszeit im Hotel und das Programm war super schön
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einem sauberen Zimmer
Sehr gute Lage am Meer mit schöner Strandpromenade.