Bewertungen (1.093)

Martin(51-55)Deutschland
Für Paare ohne Kinder perfekt
sehr gutes Hotel, überwiegend von Senioren oder Ü50 belget, deshalb sehr ruhig, keine Kinderanimation, Zimmer sind sehr groß, Shuttelbus nach Funchal kostenlos und damit auch mit öffentlichen Verkehrmitteln gut angeschlossen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach Klasse!
Der Meerblick war gigantisch, zur Begrüßung kam die "Santa Maria" vorbeigesegelt. Perfektes Timing. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Transfer vom Hotel nach Funchal und vom Flughafen her und zurück war bestens organisiert. Die Spezialitätenabende waren sehr ansprechend und das Frühstück reichhaltig. Ein rundum perfekter Urlaub!
Ramona und Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Es ist ein gutes Hotel direkt am Atlantik. Die Zimmer sind schön renoviert und sauber. Wir hatten ein Appartement mit direktem Meerblick. Die Freundlichkeit des Personals, besonders am Empfang, ist durchwachsen. Das Hotel ist auch gut mit dem Bus zu erreichen. Als negativ ist anzusehen, dass man im Zimmer nur Internet per Kabel hat. Störend war während des Frühstücks die Tauben im Restaurant. Unserer Meinung nach gehören diese dort nicht hin.
Werner(61-65)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Seit vielen Jahren und Reisen endlich wieder mal ein Hotel an dem wir nichts zu bemängeln hatten. Wir kommen bald wieder :)
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
kann empfohlen werden!
Die Lage direkt am Atlantik ist herrlich, besonders bei Zimmer mit MB. Hatten Mietwagen, vom Flughafen bis Hotel 10 min., bis Funchal nochmals 10 min., also zentral, aber ruhig. Direkt an der Straße Richtung Nordseite der Insel. Gern wieder!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel
Sehr gut, sauber, super nettes Personal, gutes Esse, gute Lage, schöne Zimmer, kostenloser Shuttle nach Funchal, viele Parkplätze Sehr guter Zustand, sauber, ausreichend Sitzplätze in den öffentlichen Bereichen für WLAN Nutzung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Wanderurlaub
Hotel super wenn man wandern möchte und sich erholen. Abends kommt man nur mit Taxi oder Auto nach Funchal. In der Umgebung nichts groß zum bummeln. Uns hat es sehr gefallen weil wir geführte Wanderungen gemacht haben und abends die Ruhe genossen haben im Hotel mit dezenten Programm.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel, große Zimmer, gigantischer Meerblick
Es hat mir so gut gefallen, daß ich dieses Jahr schon zweimal dort war, die Insel hat eine ganz tolle Atmosphöre und als Single kann man sehr viel dort unternehmen !
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel in super Lage
Sehr sauberes Hotel, direkt am Meer gelegen, großzügige Zimmer, guter Service, Speisenangebot in Ordnung, Getränke inklusive.
Susanne(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Wanderer die gerne Ruhe haben
riesige helle Appartements, modernes Bad, funktionelle Kitchenette, wunderschöner Südbalkon mit direktem traumhaften Meerblick, tolle Betten, sehr sauber November 15, gute Reisezeit für Wanderungen, auch baden im Meer noch möglich, Preis-/Leistungsverhältnis super